home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-02-2014 
10-02-2014 
Читаем название темы и думаем о том, имеет ли какое-нибудь отношение вопрос к данному обсуждению? Amd Silent

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
10-02-2014 
10-02-2014 
Udmurt писал(а):
вопрос в том как подключить к тачскрину транскодер tvr 07 v3.попробовал подключить как описано в инструкции к tvr ,ничего не вышло .RGB и SYNC сигналы на магнитоле нашел ,может быть их надо как то активировать?
А высвой старый логин забыли разве??

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
13-02-2014 
13-02-2014 
DmitriyZ писал(а):
Камиль, не поверишь, уже каждый день думаю об этом - несколько дней назад начал создавать топик, написал в браузере целый талмуд, понаприкреплял кучу фоток, потом надо было отъехать по делам срочно, думал потом допишу - приехал - чистый Windows и сообщение о перезагрузке после критической ошибке - я чуть не разломал комп со злости! Mad Так обидно, блин Sad
Теперь вот все жду подходящий момент когда будет достаточно времени, чтобы за раз все написать и фотки прикрепить. Теперь писать буду в Ворде и только потом скину все в браузер... Вот такая вот история Sad
Искал что нибудь подобное и нашел только тему, где чистят через дренажную систему. Об этой схеме хотел написать?

Толковый выбор приходит с опытом, к нему приводит выбор бестолковый.

•  
14-02-2014 
14-02-2014 
Всё подробно описано ( в том числе и указанным соклубником) в соответствующем разделе

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
18-02-2014 
18-02-2014 
Camel писал(а):
Всё подробно описано ( в том числе и указанным соклубником) в соответствующем разделе
Пардон, все нашел,спасибо! И куда раньше смотрел? Amd Ashamed

Толковый выбор приходит с опытом, к нему приводит выбор бестолковый.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов