5-07-2007 
5-07-2007 
Блин, тогда хреново... Все равно че-нить придумаю, но друг на друге их постараюсь оставить...
  •  
30-11-2007 
Камиль скажи пожалуйста ,как мне пичистить хх желательно с фото.что-то в поиске нет....
  •  
2-12-2007 
2-12-2007 
еще один сергей писал(а):
Камиль скажи пожалуйста ,как мне пичистить хх желательно с фото.что-то в поиске нет....
Я не Камиль, но один линк подкину - club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=3765

А вообще не лукавь - в поиске все находится, я только что так и сделал. Тем про ХХ много, фоток тоже, так что не ленись Twisted Evil

Prime mover

•  
2-12-2007 
2-12-2007 
DmitryZ писал(а):
Я не Камиль
Shocked
Wink

DmitryZ писал(а):
Тем про ХХ много, фоток тоже
абсолютно верно. Таких тем чуть-чуть меньше, чем про бензин....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
2-12-2007 
Спасибо конечно за ссылку ,но это немного не то.что и хотел-бы найти.просто,что-бы почистить маф датчик,есть куча фото с объяснениями.указаниями,стрелачками а вот про хх я тако-го в поиске хоть и искал но увы....А вот так лезть на абум немного рисково,поэтому и спросил у Камиля мне просто кажеться,что он тут голова,ну и земе спасибо за внимание .сказать честно особых предпосылок туда лезть нет.думал профилактику там навести.но без фоток ни ногой..
  •  
2-12-2007 
Ребята еще хотел пару вопросов задать.Слышал есть какие-то клапана(вроде как в коробке стоят)которые надо переодичесски чистить???И второй вопрос ,может какию-нибудь присадку в акпп залить для продления срока службы...Может вы меня опять в поиск сошлете.но там ведь и поговорить нескем...
  •  
2-12-2007 
2-12-2007 
все как будто ленятся их чистить(клапана) , хотя по предположению оч. важная штука
  •  
2-12-2007 
Так как их найти и почистить???И нужно-ли это???
  •  
2-12-2007 
2-12-2007 
там ведь и поговорить нескем
так бы и сказал, что поговорить не с кем....... Very Happy

мне просто кажеться,что он тут голова
скорее ж.па Very Happy

Слышал есть какие-то клапана
они есть и хорошо бы их чистить для продления службы АКПП, но это не хх и не маф. Лучче туда не лазить ( тем более, что фоток никто не выложит по этому вопросу). Только на свой страх и риск, если руки из нужного места растут....

ben22 писал(а):
хотя по предположению оч. важная штука
очень. Вся работа по переключению передач, по поддержанию нужного давления производится клапанами

•  
2-12-2007 
2-12-2007 

•  
2-12-2007 
2-12-2007 
мне просто кажеться,что он тут голова
Camel писал(а):
скорее ж.па
Экая самокритика Smile
Camel писал(а):
а ты говоришь, что ничего нет.......
я тоже в самом начале не зря написал, что поиском надо искать, т.к. темы есть, просто я выдал линк на первую попавшуюся с фотками...

Prime mover

•  
2-12-2007 
Камиль .я так понимаю .что все-таки нужно клапана почистить.Попробую к мастеру съездить,на днях.А сомокритика скажу я вам ,это вещь сильная.Только сильный человек может шутить сам или позволить шутить другим.Завтра ссылки прочту,сегодня я под воздействием коньячка.......
  •  
4-12-2007 
4-12-2007 
я так понимаю .что все-таки нужно клапана почистить.Попробую к мастеру съездить,на днях.
Для автоматической коробки передач имеется только промывочный состав, используемый при ПОЛНОЙ замене масла. Других присадок в АКПП не выпускается, т.к. есть ограничения по уровню антифрикционных присадок для АTF и по вязкости. Более никак на работу коробки не повлияешь.
Полная замена масла в АКПП на машинах с пробегом более или чуть менее 100ккм/кмиль -не безопасна Exclamation
  •  
4-12-2007 
4-12-2007 
Уже жевали много раз тему. Я менял полностью на всех вновьпокупаемых машинах и только положительные впечатления. Если у кого-то после полной смены коробка накрылась, то не факт, что от смены масла.

•  
4-12-2007 
4-12-2007 
Камиль, кстати очень рад, что ты на сайте Very Happy

"CHECK ENGINE обнуляется:
Или снятием клеммы минус на ~ 30 секунд. Причем пока клемма снята рекомендуется нажать на педаль тормоз (~секунд 10).

Или вытаскиванием предохранителя EFI. "

Залил вчера жижу какую-то на трассе, где этот EFI загадочный найти (в кабине или под капотом, если под капотом то где?)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов