26-06-2007 
26-06-2007 
Camel писал(а):
Кажется именно так. На СЕЙЧАС её нет с собой. Я по ней стараюсь теперь проверять и смотреть машинку
Ну ты сфоткай ее, все равно любопытно, вдруг у тебя еще лучше, чем я видел Wink

Prime mover

•  
26-06-2007 
26-06-2007 
нужна ещё изолента, паяльник мелкий, аккумулятор лучше отключить

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
26-06-2007 
26-06-2007 
DmitryZ писал(а):
Ну ты сфоткай ее, все равно любопытно
Ага. Любопытство я люблю. Оно всем и движет!

•  
26-06-2007 
26-06-2007 
Camel писал(а):
нужна ещё изолента, паяльник мелкий, аккумулятор лучше отключить 
Присоединено: 3 файл(ов) объемом 394.49 KB
Посмотрел фотки, классно конечно, но неужели там что-то видно на родном монике, он же маленький?
Camel писал(а):
Ага. Любопытство я люблю. Оно всем и движет! 
Присоединено: 1 файл(ов) объемом 150.72 KB
Спасибо, именно эту книжку я и видел, теперь постараюсь приобрести, особенно после твоей рекламации Smile

Prime mover

•  
26-06-2007 
26-06-2007 
Да. Мне хотелось именно на родном. Сидишь-то близко. Задние седоки ничего не увидят, а мне хорошо видно. Бликов нет, солнце не мешает, цвета и резкость очень приличные. Если б не на родном мониторе, то и не парился бы - купил тупо автотелик с шнуром в прикуриватель. Так можно и в тазик телевизор поставить Laughing
Фото книжки выложил выше.

•  
26-06-2007 
26-06-2007 
а двд какой поставил? или её не заморачивался?
со звуком разобрался?
  •  
26-06-2007 
26-06-2007 
Не нашёл марата. Он только по аське ответил 1 раз, на приветствие, а как услышал вопрос - пропал.
Звук буду сегодня чинить по теме КОММУТАЦИЯ АУДИО,
камеру уже купил, с инфракрасной подсветкой, буду ставить позже, и двд тоже. Если тюнер вега поставил, то двд и камеру просто в разъём надо воткнуть ( правда ещё проводок от лампы заднего хода кинуть).
Поэтому особенно не тороплюсь.

•  
26-06-2007 
26-06-2007 
Camel писал(а):
Не нашёл марата. Он только по аське ответил 1 раз, на приветствие, а как услышал вопрос - пропал
ещё раз спроси - ответит полюбому...
  •  
26-06-2007 
26-06-2007 
хорошо. Только авторизацию не дал и я не знаю он офф или он.
Ну вот. Снимаете бардачок ( два винта сверху по углам и два болта на 10 в нижних углах), снимаете справа в ногах накладку пластиковую ( крепится к передней части пластиковой гайкой, к боковой части кузова - пистонами). Находите блок из трёх разъёмов. Только на одном из них - два экранированых кабеля ( по 4 жилки в каждом). Он нам и нужен. Один из экранированых кабелей имеет жилки чистых цветов ( без полосок, цвета дам позже). Перерезать эти 4 кабеля. Припаять к коммутатору обе разрезанные половинки. Туда же припаять два провода от аудио выхода тюнера ( правый на R+, левый на L+). Так же от тюнера надо будет тянуть ( из багажника к панели, кроме аудио экранированных) ещё 2 проводка.
В результате звук на телике прекрасный и появляется на всех режимах ( AM,FM,CD), но на FM и AM он чисто телевизионный, а на CD звук телевизионный идёт вместе с звуком диска. ( на усилитель поступает сразу два сигнала с двуз разных входов). Звук регулируется как штатным регулятором, так и с пульта.
Вот схемку нацарапал....

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
А почему не захотел к усилку под задним сиденьем подцепиться? И для подсоединения звука проще у веги было купить адаптер звука я так и сделал - проще намного чем с РГВ коммутатором возиться
  •  
4-07-2007 
4-07-2007 
Проще всегда идти по протоптанной дорожке. Всё сделал, как в базе знаний описано было. И работает. Зачем изобретать? Усилка так и не видел ещё. С коммутатором мне проще, чем с предобразователем.....

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
Camel писал(а):
Проще всегда идти по протоптанной дорожке. Всё сделал, как в базе знаний описано было. И работает. Зачем изобретать? Усилка так и не видел ещё. С коммутатором мне проще, чем с предобразователем.....
Я делал как описал Марат - на мой взгляд это проще, чем тянуть провода через салон.

Наверно ты не видел их адаптер звука AZ-FM - намного проще с ним возиться, чем паять коммутатор - и соединяется он с транскодером обычными тюльпанами.
  •  
5-07-2007 
5-07-2007 
Какой молодец. Laughing
Главное, что всё работает и у меня и у тебя...

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
Camel писал(а):

Главное, что всё работает и у меня и у тебя...
Это точно..
Я еще правда весь процесс не закончил - не поставил нормально антенны и не закрепил блок веги. Хочу его над блоком нави прилепить предварительно опустив нави до пола - вроде места хватает для этого. Щас вернувшись из отпуска вешаю дополнительно монитор на потолок, вчера начал салон разбирать - тогда и антенны установлю и остальное доделаю
  •  
5-07-2007 
5-07-2007 
нави не опускается - там болт какой-то торчит из кузова.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов