22-01-2014 
22-01-2014 
Naeel писал(а):
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
Ну вот ты например бесчисленное количество уже своих, как казалось, личных дел на форуме обсудил, и крокодил у тебя не ловится, и вайфай, и кокос с ВВП не растет...

Naeel писал(а):

rastep писал(а):
интересное раздвоение у тебя выходит
Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
А тут с каждым разом все больше и больше убеждаюсь, что не от имени своего лица это все ты пишешь, а по долгу службы, как правило оплачиваемой. И еще более неприятно, что вероятно, ты личные суждения и комментарии участников форума, также используешь не в личных целях, а служебных.

Если тебе не трудно, скинь свою должностную инструкцию, чтобы было понятно, где ты от имени себя что пишешь, а где по долгу службы. Amd Green
  •  
  • +1
22-01-2014 
22-01-2014 
да ничё не вероятно
сам ничё не пишу, денег не получаю, ничё не использую

а долга нету, равно и службы Amd Cool

вайфай в итоге ловится, карданы шприцуются, андроид андроидится, самсунг самсунгится

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
22-01-2014 
22-01-2014 
Naeel писал(а):
а долга нету, равно и службы
Значит обманул про долг службы...
  •  
22-01-2014 
22-01-2014 
да я о том, что начальников нету

•  
22-01-2014 
22-01-2014 
Naeel писал(а):
да я о том, что начальников нету
Naeel писал(а):
я ж не могу использовать служебное положение в личных целях
А служебное положение это что ? Сам себе служишь ?
  •  
22-01-2014 
22-01-2014 
это должность
ксива
кресло
секретарь
водитель (на 9-ке жигулях)
повар

и рутер с вайфаем

•  
22-01-2014 
22-01-2014 
Naeel писал(а):
это должность
Есть должность, должны быть права, обязанности и ответственность. Откуда и вытекает такая штука как долг службы. Которого как ты пишешь нет. Хорош противоречить.
  •  
22-01-2014 
22-01-2014 
может, харэ нам тут в пинг-понг играть ?

долга нету ни перед кем ... ну, типа счётчики не заставляют крутить

а тока перед собственным Я ... или собственными Я, в зависимости от степени шизофрении Cool

•  
22-01-2014 
22-01-2014 
Naeel писал(а):
в зависимости от степени шизофрении
Так вставай на учет, бери справку, и беги подальше от участия в суде присяжных. Amd Green

Круг замкнулся.
  •  
  • +1
22-01-2014 
22-01-2014 
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу... (с) Cool

С уважением,
Анастасия.

•  
23-01-2014 
23-01-2014 
так права отнимут !
"Савсем эта милиция тебя не уважает, слюшай ! И права отнял, и машину !" (С) Мимино

Суд присяжных в Хабаровске оправдал мужчину, который во время драки взорвал ручную гранату, в результате чего погиб его друг и еще несколько человек были ранены, сообщает сайт краевого суда в четверг.

"На основании оправдательного вердикта суд признал мужчину невиновным в совершении преступлений и оправдал по всем предъявленным ему статьям обвинения Shocked . Кроме того, признано его право на реабилитацию. Мужчину освободили в зале суда", - говорится в сообщении.

Трагический случай произошел осенью 2012 года. Между двумя подвыпившими хабаровчанами и двумя гражданами Таджикистана завязалась драка. В то время как один из приятелей боролся с иностранцами, другой достал из кармана куртки ручную гранату. Выдернул чеку и обронил снаряд.

В результате взрыва ранило случайную прохожую. Товарищ обвиняемого погиб на месте от множества осколочных ранений. Таджики получили ранения различной степени тяжести.

•  
23-01-2014 
23-01-2014 
Заколебали уже: в какую тему ни зайдешь, везде rastep до Naeel-ля докапывается... Я понимаю, что у вас давняя "любовь" друг к другу.. Так и перенесите все личное в личку! Во что тему превратили.... Evil or Very Mad

ps. А что касается исполнений обязанности в суде в качестве присяжного, у Наиля есть личные обстоятельства, по которым ни один грамотный судья его сам не возьмет на процесс. Если это поможет вашему "диспуту" ... Twisted Evil

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
  • +1
23-01-2014 
23-01-2014 
Комета писал(а):
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу... (с) Cool
Amd Green

Кивалой кто-нибудь был ?

То, что делается правильно, делается легко.

•  
23-01-2014 
23-01-2014 
Кошаса писал(а):
у Наиля есть личные обстоятельства, по которым ни один грамотный судья его сам не возьмет на процесс.
А можно чуть подробнее? Формальных, как я понимаю, нет - иначе бы повестка не пришла.

Бог не любит недовольных.

•  
23-01-2014 
23-01-2014 
Valery36 писал(а):
иначе бы повестка не пришла.
ПОвестки, сыпятся всем подряд по месту жительства. А кто подходит или нет - разбираются уже на месте.
А личные обстоятельства Наиля не могу разглашать, на то они и личные.. Сорри... Amd pardon

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов