20-01-2014 
20-01-2014 
rastep писал(а):
типа и не отказываешься, но и в бой не особо рвешься,
главное, не то, что я говорю, а что я делаю, не так ли ?

оснований фактам, что доблестные энергетики тепловые общедомовые счётчики накручивают - полно
о чём лично "я" публично, прямо и недвусмысленно заявлял
и только пособники монтёров вопят, что, мол, неправда
а суд чё-то не подают
ибо если суд - там стока гавна фактического повылезает, сами же и захлебнутся

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
  • 0
20-01-2014 
20-01-2014 
Naeel писал(а):
rastep писал(а):
типа и не отказываешься, но и в бой не особо рвешься,
главное, не то, что я говорю, а что я делаю, не так ли ?

оснований фактам, что доблестные энергетики тепловые общедомовые счётчики накручивают - полно
о чём лично "я" публично, прямо и недвусмысленно заявлял
и только пособники монтёров вопят, что, мол, неправда
а суд чё-то не подают
ибо если суд - там стока гавна фактического повылезает, сами же и захлебнутся
Но в начале было слово.

Давай факты ,как накручивают, кто накручивает. Или опять одно голословие ?
Как вот у тебя обычно с общих фраз и формулировок начинает в конкретику тема сползать, так ты берешь и сливаешься, и тут же переключаешься на сенегал, или же нет ?
  •  
  • +1
20-01-2014 
20-01-2014 
dachnik535 писал(а):
Кошаса писал(а):
мог бы стереотип сломать
Смеёшься? Laughing
+1 наши суды *овно
  •  
20-01-2014 
20-01-2014 
rastep писал(а):
так ты берешь и сливаешься
да ты и сам прекрасно знаешь, как это делается - чё те рассказывать ?
покрываешь подельников, вот и весь сказ

•  
20-01-2014 
20-01-2014 
Naeel писал(а):
rastep писал(а):
так ты берешь и сливаешься
да ты и сам прекрасно знаешь, как это делается - чё те рассказывать ?
покрываешь подельников, вот и весь сказ
Я знаю как недокручивать, а вот как перекручивать, просвяти, как же ? Дырку после счетчика в трубе проковырять и в землю воду спускать чтоли ? Что ты все какими-то загадками, давай факты, конкретику. В суде так же будешь утверждать что знаешь преступника и все его мыслишки как облубленного? Типа достаточно и морды лица для того чтобы понять виновен или нет.
  •  
  • +1
20-01-2014 
20-01-2014 
rastep писал(а):
В суде так же будешь утверждать что знаешь преступника и все его мыслишки как облубленного? Типа достаточно и морды лица для того чтобы понять виновен или нет.
эт точно

по теме счётчиков - снимают, типа на ремонт, и приносят ... с новыми данными
тебе чё. надо указать один из точных адресов ? тип. улица Ивана Козалупова, дом 5 ?

У меня друган работал на обслуживании этого дела, вай-фай и тд
уж понарассказывал

•  
20-01-2014 
20-01-2014 
Naeel писал(а):
по теме счётчиков - снимают, типа на ремонт, и приносят ... с новыми данными
тебе чё. надо указать один из точных адресов ? тип. улица Ивана Козалупова, дом 5 ?
Снять счетчик на ремонт - акт снятия прибора учета с фиксацией показаний. Установка - то же самое. Все показания фиксируются. И любая перекрутка - чисто математически не возможна.

Да, давай адрес, жалобу, факты снятия без акта и т.д. фотографии, показания свидетелей - это все легко определяется. А так одно голословие. Ровно как и ссылка на другана с вайфаем - не серьезно.

Naeel писал(а):
уж понарассказывал
Amd Jokingly

В суде тоже будешь на друганов в рассуждениях ссылаться ?

Понахватался верхушек
  •  
  • 0
20-01-2014 
20-01-2014 
я чё нанялся тебя переубеждать чтоли ?
сказал уже - ты их подельник по профессии, вот и всё

•  
21-01-2014 
21-01-2014 
Naeel писал(а):
я чё нанялся тебя переубеждать чтоли ?
сказал уже - ты их подельник по профессии, вот и всё
Значит нет неопровержимых доказательств. Зыбко все у тебя и мутно звучит. И , как следствие, грош - цена тому, что ты сказал. Ну и в присяжные я тебе не рекомендую идти. Справедливости от тебя не дождешься, а предвзятости и ярлыков хоть отбавляй, и это все еще в добавок усугубляется твоими источниками информации, на которые ссылаешься. И итогом твоему суду будет то, с чем ты на словах борешься: награждение непричастных, наказание невиновных.
  •  
  • +2
21-01-2014 
21-01-2014 
rastep писал(а):
сугубляется твоими источниками информации, на которые ссылаешься
то есть ты как бэ намекаешь, что я должен не верить человеку, которого считаю своим другом, которого знаю более 40 (!) лет ?
не должен верить многочисленным письмам трудящихся, которые с подробностями описывают, как оказывается, что счета за тепло не соответствуют реальности ?

а должен верить абстрактному тебе, которые сам в системе, и не можешь быть объективен по определению
и у себя дома мотаешь счётчики назад, а на работе - вперёд
Amd Smiling

•  
21-01-2014 
21-01-2014 
Naeel писал(а):
то есть ты как бэ намекаешь, что я должен не верить человеку, которого считаю своим другом, которого знаю более 40 (!) лет ?
не должен верить многочисленным письмам трудящихся, которые с подробностями описывают, как оказывается, что счета за тепло не соответствуют реальности ?
А ты сам лично разбирался в этом ? Или слово человека для тебя превыше факта и неопровержимого доказательства ?
А если бы разбирался, копал, пропустил бы через себя, то наверняка выложил бы сейчас какой-нибудь фактик, а не голословил бы, и говорил бы ты сейчас не языком общечеловека.

Naeel писал(а):
а должен верить абстрактному тебе, которые сам в системе, и не можешь быть объективен по определению
и у себя дома мотаешь счётчики назад, а на работе - вперёд
Ты мне ничего не должен. Ты себе должен. Я считаю, что для того чтобы правда стала личной и человек имел право ее до кого-либо доносить, то он должен ее через себя пропустить, лично в ней разобраться. И тогда можно будет верить самому себе, а не другу или письму в редакцию. Как сильно твой случай похож на журналистов, которые иногда ко мне приходят, задают два три вопроса, получают два три ответа, и уходят, а на выходе статья на страницу, со словами, которые я не говорил. Откуда все это??? да по морде лица определил, а остальное и так все ему понятно, друг напел, в интернетах пишут.
  •  
  • +1
21-01-2014 
21-01-2014 
rastep писал(а):
которые я не говорил.
но имел ввиду Cool

зыбкая твоя позиция, ты полагаешь, что монополисты - честные люди

нет для этого у них никаких мотивов

•  
21-01-2014 
21-01-2014 
Naeel писал(а):
Наиль, в этом весь ты Wink - ты напротив уже априори, изначально, без всяких фактов уверен, что кругом все... нетрадиционной ориентации в плохом смысле слова. И требуешь, чтобы тебе в этом переубедили и аргументированно доказали обратное. Amd Jokingly

Бог не любит недовольных.

•  
  • +1
21-01-2014 
21-01-2014 
видать, там в Рязани крепко всех Шпак приложил - строго по уставу живут, так сказать, по совести, под Богом ходят

"Стоматологическая поликлиника? Алё! Добавочный 3-62!!" Amd Green

а у нас тут исстари, как предки жили/завещали -

"продаст, обманет, еще и пообедает с вами! Я их знаю всех: это всё мошенники; весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор, да и тот, если сказать правду, свинья".

•  
21-01-2014 
21-01-2014 
Naeel писал(а):
но имел ввиду
Что имел то и ввел. Удовольствие видать не доставил, вот и приходится этим друзьям фантазию включать. Ведь надо на целую страницу три предложения натянуть.

Naeel писал(а):
нет для этого у них никаких мотивов
Мотивов полно - начиная от личных качеств тех кто там работает и тем что счетчик, который по твоей идее надо бы накрутить находится в том доме, в котором сам он живет, или живет родня, или друзья - ведь это не какие-нибудь засланные викинги, а жители деревни, города, области которые же и обслуживают. Потом возьмем электросчетчик - у электрических сетей например нет никакого мотива накручивать, скручивать, перекручивать - им по барабану, так как оплата услуги по передаче электроэнергии не зависит от объема отпущенной электроэнергии, а зависит от присоединенной мощности и затрат на эксплуатацию оборудования, инвестиционной составляющей - велечина, которая утверждается на год, и хоть ты там мегаватты на этом счетчике накрути - все равно получишь константу в пределах периода тарифного регулирования. Энергосбытовая компания вроде как бы и замотивирована, но дуступа к приборам учета соответствующего не имеет для совершения злодеяний, т.к. эксплуатация приборов учета и снятия показаний с них - это обязанность электросетей.

Интересно вот, в суде ты тоже будешь решение принимать по принципу отсутствия мотивации у преступника не совершать преступление ?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов