19-01-2014 
к Олег писал(а):
Похметолог писал(а):
Оскорблять то зачем человека?
даже не думал оскорблять, написал как есть, в каждой партии тех же коммунистов есть такие клоуны, а он депутат, Ладно, уже не интересно стало, у человека как заело одно по одному, без всяких доказательств, одна лишь навязчивая идея наказать людей у кого машина дороже 3 лямов,
Ты ваще понимаешь,где ты пишешь? Ведёшь себя как школота. Пипец,ездит на 570-м,еще и прибедняется...Мой тебе совет,возьми учебники класс за 7-й,обществоведение называется,почитай.Там написано,как и на что существует государство. Блин,реально смешно таких клоунов на 570-х читать.

•  
  • -3
19-01-2014 
Предлагаю слова клоун и бред запретить к использованию тута Evil or Very Mad

Много не пейте....хотя?!

•  
  • +4
19-01-2014 
19-01-2014 
Тем более, что сообщения нельзя удалять.

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
19-01-2014 
19-01-2014 
к Олег писал(а):
я тут перед новым годом ехал с запада, практически с Москвы, везде 92 цена от 27 руб до 28,50 и так до Красноярска включительно, зато у нас бенз 31,50 и пошло в верх, где справедливость ? хотя у нас свой завод перерабатывающий,
аналогичная фигня,стоит свой нпз в городе а топливо дороже рубля на 2 чем в соседнем Екатеринбурге,что за .уйня.
  •  
19-01-2014 
19-01-2014 
Легированный писал(а):
Ну а те,кто не платит его,или там за квартиру допустим,ничем абсолютно не отличаются от ворующих из бюджета.
я вор,я не плачу этот транспортный налог пару лет и платить не буду никогда,принципиально,суды у налоговой выиграл,они попали на оплату моего юриста,налог суд отменил. похрен мне вообще на твое мнение,вот абсолютно,у меня свое с аргументами. я за какие дороги платить должен? в топливе 80% акцизов,я плачу,ндс когда машину покупаю,плачу,таможню плачу,еще и налог,шиш выкусите.
  •  
  • +2
19-01-2014 
19-01-2014 
Vasya_Gonzo писал(а):
У меня, очевидно, Lexus, 249 лс., и слезать я с него по понятным причинам не тороплюсь. Пропагандой и вы занимаетесь, как облапошить и насмеяться над честным народом: бюджетники, учителя, врачи, военные, работяги на заводах, крестьяне.
а что у нас военные мало получают,вон рядом живет,на новом Туареге гоняет,он получает сотку и жена полтос,прилично для региона,даже очень. крестьяне,да их нет фактически,единицы остались и те выживают на последнем глотке,благодаря правительству нашему умному.
  •  
  • 0
19-01-2014 
19-01-2014 
cusco писал(а):
налог суд отменил
а можно поподробней о данном инциденте?!

Энтропия уже не та!

•  
  • +4
19-01-2014 
19-01-2014 
Транспортный налог должен быть отменен в любом виде! В стране где нет дорог налога быть не должно, пускай строют платные дороги, а собираемый раз в год налог в данное время, это уловка гос-ва собрать бабло и потратить х... знает на что...........

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
  • 0
19-01-2014 
cusco писал(а):
похрен мне вообще на твое мнение,вот абсолютно,у меня свое с аргументами.
У нас с тобой в этом деле полное взаимопонимание. И "аргументы" твои я знаю наизусть.
Может когда-нить и дойдет до таких как ты,что вы действительно воры,и ваши оправдания просто отмазки перед собой. Laughing
И знаешь что самое главное? Слава Джа,нынешнее государство,которое оооочень на долго,сделает всё,чтобы жизнь таких как ты стала невыносима в этой стране. На вас будут организовывать рейды,вас будут не выпускать за границу,и прочие ништяки. Полукриминальным элементам,привыкшим жить на полулегальном положении может и похер это будет,а вот нормальным,законопослушным гражданам,пусть и драконовскими методами,я думаю очень скоро это все вобьют в головы с неторопливым развитием.
И да,Витя опередил.Поделись,тут халявщиков полно,как это можно транспортный налог отсудить.

•  
  • +1
19-01-2014 
19-01-2014 
Vasya_Gonzo писал(а):
Это не есть хорошо, было ~20 лет хрюкания для предпринимателей, пришло время давить, хватит, похрюкали.
давить,да без них вся страна сдохнет,они сами работают и дают работу миллионам наших людей,ты первый хрен без соли съешь если их давить начнут,да тупо большинство магазинов и товаров ими продается,они хоть какую то конкуренцию создают,не станет их,цены будут ломовые.....
  •  
  • -1
19-01-2014 
19-01-2014 
Kilimanjaro писал(а):
а можно поподробней о данном инциденте?!
на сайте фар почитай на форуме,все описано,вкратце,налоговая пропарила срок и подала исковое очень поздно.....
  •  
  • -1
19-01-2014 
19-01-2014 
Легированный писал(а):
У нас с тобой в этом деле полное взаимопонимание. И "аргументы" твои я знаю наизусть.
Может когда-нить и дойдет до таких как ты,что вы действительно воры,и ваши оправдания просто отмазки перед собой.
И знаешь что самое главное? Слава Джа,нынешнее государство,которое оооочень на долго,сделает всё,чтобы жизнь таких как ты стала невыносима в этой стране. На вас будут организовывать рейды,вас будут не выпускать за границу,и прочие ништяки. Полукриминальным элементам,привыкшим жить на полулегальном положении может и похер это будет,а вот нормальным,законопослушным гражданам,пусть и драконовскими методами,я думаю очень скоро это все вобьют в головы с неторопливым развитием.
И да,Витя опередил.Поделись,тут халявщиков полно,как это можно транспортный налог отсудить.
Портрет Пути небось на ночь целуешь и молишься как на икону........
Рейды,не выпускать,а за что? я не плачу но не плачу по закону,закон как дышло и если у тебя не хватает ума этим пользоваться,то сиди и молчи.......
  •  
  • -1
19-01-2014 
19-01-2014 
Легированный писал(а):
возьми учебники класс за 7-й,обществоведение называется,почитай.Там написано,как и на что существует государство. Блин,реально смешно таких клоунов на 570-х читать.
ты сам его почитай для начала,а так же подумай,впрочем думать там нечем.
  •  
  • 0
19-01-2014 
19-01-2014 
Легированный ты сам спекулянт,а еще что то рассуждаешь,я думаю ты просто по тролить решил,на эмоции вывести,не получиться.
  •  
  • 0
19-01-2014 
19-01-2014 
Легированный писал(а):
Слава Джа,нынешнее государство,которое оооочень на долго,сделает всё,чтобы жизнь таких как ты стала невыносима в этой стране. На вас будут организовывать рейды,вас будут не выпускать за границу,и прочие ништяки.
Поддержу Александра и дополню.

Здесь многие восхищаются порядком в той же Германии. Но почему то забывают, что этот порядок там всегда устанавливался (и сейчас в том числе) неотвратимым и жестким наказанием. Почитайте как ТАМ работает государство.
Едешь домой из Швейцарии на машине или поездом - давай на досмотр: может ты там счет держишь и деньги назад везешь? Платят сотрудникам банков Швейцарии за базы данных клиентов - 2 млн евро заплатили, 500 млн налогов собрали, и говорят на всю страну: купим еще, несите у кого есть.
Не пустил ребенка в школу на урок секс просвещения - изволь на сутки на нары и попробуй не прийти...
Что не демократично и не либерально?

Да, мне сейчас скажут: ну типа им можно потому, что у них дороги хорошие, соц защита и порядок. Я отвечу: КОГДА у нас КАЖДЫЙ будет знать, что наказание не отвратимо и если ты окажешься крайним, то уже никогда тебе хорошо не будет и все отберут... Вот тогда и дороги будут хорошие, и бюджет меньше будут пилить (пилить будут всегда, и Германи пиляти, и в Англии, и в Штатах) и прочие ништяки...

Бог не любит недовольных.

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов