Владимировна писал(а):Да ну? Хорошо, Света, изложи своё понимание задачи худ произведения и искусства в целом.Valery36 писал(а): Задача любого худ произведения - передать определенную Идею.это только если предположить что вокруг все поголовно одинаковые ... идиоты.
Владимировна писал(а):Свет, мне предлагается искать ссылку с заведомой брехней? Я ни у кого не встречал ТАКОГО соотношения потерь. Мне Суворова почитать что ли?Valery36 писал(а): Света, дай ссылку просам найдёшь. либо вписывай себя в строку выше. Amd Jokingly
Владимировна писал(а):Да в общем не собирался. Но ты ТАК уверенно оцениваешь наших танкистов - я прям задумался: на каких фактах ты это основавываешь?Valery36 писал(а): Света, ты про бои у озера Балатон насколько хорошо информирована?у нас есть тема про военную тематику.
если хочется кого-нибудь информировать - то советую это делать там. Wink

и потом создать тут отдельную тему.Я понимаю,что на вкус и цвет товарища нет,но думал если уж создан топик,то люди могут высказать свое мнение именно по нему,а не только хвалить . На мой скромный личный взгляд такие фильмы,где нужно искать режиссерскую мысль улавливать ее(как в музее у картины),продумывать смысл каждого слова и движения,так вот такие фильмы несомненно нужны,но для них есть канал "Культура".А уж если за просмотр просят почти 400 рублей,тут же втюхивая пресловутый попкорн еще на такую же сумму,то значит зрители не должны скучать,они пришли в свой выходной для развлечения.Опять же ИМХО,есть конечно фанаты летящие на премьеры любого фильма,но их еденицы.
секундочку.Предлагается отдать деньги недоразвитому недомерку ( в интелектуальном смысле конечно)?И в следующийу него лучше получится? Так пусть тренируются вон,на кошках