11-01-2014 
11-01-2014 
Владимировна писал(а):
FacePalm Валер... ты хоть иногда прочитывай, что комментируешь.
Я просила реальный уникальный номер подбитого Милюковым танка.
Свет, смотрим и читаем.

Valery36 писал(а):
Только у нас ФОТОГРАФИЙ, с пронумерованными мелком их танками на оставленном поле боя,
Владимировна писал(а):
фотографии те, видимо так же, пронумерованы мелком.... Rolling Eyes
Владимировна писал(а):
когда взрослый дядя встревает в тему военной тематики и при этом реально считает, что уникальные индивидуальные номера пантер рисовались мелками - медицина здесь безсильна.
Valery36 писал(а):
Свет, мелками их нумеровали наши команды после боя. Ну что ты???... Sad
Ну кто не читает, Свет?

Давай закроем тему, а то я тебе сейчас начну рассказывать, что Т-34 не должен был бороться с Тиграми, что в весовой категории Тигра у нас был ИС-2, который прошибал Тигра в лоб из 122мм пушки с более чем с 1000 метров...
Про боевое применение танков во 2й мировой - офф топ все это.

vladss писал(а):
Т64-Б
О как! Видно давно это было. Wink

Бог не любит недовольных.

•  
  • -1
11-01-2014 
Цитата:
в весовой категории Тигра у нас был ИС-2, который прошибал Тигра в лоб из 122мм пушки с более чем с 1000 метров...
Да, расскажи мне, Валерочка, как часто клинило эту 122мм пушку (переставленную с гаубицы на прародителя КВ и для танка слишком тяжёлую, откровенно плохо просчитанную) на ИСах, при вертикальных ходах.
А так же про вентиляцю пороховых газов и вызванную эти ФАКТИЧЕСКУЮ скорострельность.
Про оптику, системы наведения.
И пр их связь - на закуску.

Но только - нежно и с любовью. Мы же договорились. Rolling Eyes

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
  • +1
11-01-2014 
11-01-2014 
Владимировна писал(а):
Да, расскажи мне, Валерочка,
В этой теме? Может не стоит?

•  
11-01-2014 
Valery36 писал(а):
Владимировна писал(а):
Да, расскажи мне, Валерочка,
В этой теме? Может не стоит?
Мы можем уединиться в военной тематике.
Там ни кто не помешает нашей ... медитации. Rolling Eyes

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
11-01-2014 
11-01-2014 
Как скажешь, Светик. Amd Kissing

•  
27 Февраля 
27 Февраля 
Владимировна писал(а):
Цитата:
с пронумерованными мелком их танками .... И не опровергнуть - фото остались.
фотографии те, видимо так же, пронумерованы мелком.... Rolling Eyes
тогда реально - без комментариев.

в чём проблема? Скоро начнётся новая заварушка - и вперёд, сажай своих сыновей в Т-танки старго образца (у нас до сих пор они в большинстве, а Т-72 и Т-90 от немецких и израильских танков отстали так же как таз от бмв Wink )
ни кто не мешает... вот только без меня.
Я категорически не хочу больше плодить в стране геров. Мне вполне достаточно видеть вокруг простых здоровых и счастливых людей. И разумных - в первую очередь разумных. Confused
Как будто из параллельной реальности посты...Снимаю шляпу перед Владимировной...как в воду глядела и всю суть фильма уловила, даже без намека автора. Тогда и не верилось, что автор "Курьера" станет тем кем есть. Фильм стоит на полке, ранее часто просматриваемый из очень немногочисленных российского пр-ва, хотя и после событий смотреть такое невозможно.

Ранее было 2 Windomа, т.е. lexus стал неизбежностью.

•  
27 Февраля 
27 Февраля 
Мысли все летают и всем доступны, без смс и подписки, просто одна мысль понравилась Шахназарову, а другая Владимировне.
Шахназаров поставил фильм, Владимировна другую мысль оставила при себе.
Без войн никуда, надо общество обрезать, сверху самых активных и снизу самых больных. Иначе будет как сейчас в ЕС где слабые попали в топ и рулят, право слабого, где больной имеет права выше здорового, где психи управляют нормальными и нет на них управы, ибо социализм, власть толпы. И что сделали в ЕС привезли агрессивных тов. которые бешенцы, чтобы взбодрить слабаков.
Моральные аспекты тов. Шахназарова и Владимировны на исход мыслев не влияют, мысль она просто стала нам видна и каждый смотрит по произведению. Мало ли какой моральный образ негра Пушкина, араба Фреди Меркюри, главное что он написал, как спел и что оставил нам потомкам, а моральный облик его и того и другого, отвратителен.
  •  
  • +1
28 Февраля 
28 Февраля 
Войны полезны как хирургическое вмешательство, без которого организм погибнет, быстрое, точечное, максимально бескровное для хирурга. Типа "Бури в пустыне" или "Благородная наковальня". Политика ЕС почивания на лаврах и мультикультуризма была и есть отвратна, но Вы правы, это от переизбытка социализации. Но опять же война их встряхнула и они станут опять Великими, как много ранее. Тот факт, что упомянутые Вами Гении не являются белыми непоказателен, главное, что они полностью приняли, пропустили через свою душу все ценности Гуманизма и устои Великой Белой расы с ее Величием, Бременем Белого Человека, включая и пороки со слабостями. Я к тому, что если б Пушкин остался арапом без европейского образования, он не стал бы гением, тоже и с пакистанцем Булсара. А касаясь именно фильма, автор прав, "Белого Тигра" выманили, вернее вытащили за хвост и он теперь опять делает дела, причем именно там, где и 80 лет назад....

•  
  • -1
28 Февраля 
28 Февраля 
И интересно, насколько поменялось отношение таких как Valeriy с Воронежа к "Тиграм" и их потомкам? ИС-2 с км "Тигра" насквозь))))))Про раздельное заряжание еще у ИС-2 не всплыло, так между прочим))).

•  
28 Февраля 
28 Февраля 
В Белом Тигре самое важное в монологе в конце фильма. В этом монологе ответ про что фильм, не про технику. Скорее про божий промысел, тут на земле происходит игра в которой мы, юниты, ищем смысл жизни. В чем он неясно, но поколения сменяют поколения а проблемы остаются и нет решения. Всё идет по кругу, по спирали, национализм - интернационализм.
Сталин отпрыск с высшего чиновника, Владимировна из семьи егеря Николая 2 который с помощью его стрелял по тысячам кошек и ворон. Путин потомок повара Сталина. всё тут интересно.
  •  
11 Марта 
11 Марта 
продолжу, фашизм-антифашизм. И потомки рабов упырей у власти не интересно, а страшно...

•  
11 Марта 
11 Марта 
Tirpitz писал(а):
И потомки рабов упырей у власти не интересно, а страшно...
Это страхи наши внизу.
Путин же говорил про это.

"Я уже общался и с одним Президентом США, и с другим, и с третьим – президенты приходят и уходят, а политика не меняется. Знаете почему? Потому что очень сильна власть бюрократии. Человека избрали, он приходит с одними идеями, к нему приходят люди с кейсами, хорошо одетые и в тёмных, как у меня, костюмах, но только не с красным галстуком, а с чёрным или с тёмно-синим, и начинают объяснять, как нужно делать, – и всё сразу меняется. Это происходит от одной администрации к другой.

Что-то изменить – это достаточно сложное дело, это я говорю без всякой иронии. Это не потому, что кому-то не хочется, а потому, что это сложно. Вот Обама – продвинутый человек, человек либеральных взглядов, демократ, он же перед выборами своими обещал закрыть Гуантанамо. Сделал? Нет. А почему? Он что, не хотел? Очень хотел, я уверен, что хотел, но не получилось. Он искренне к этому стремился. Не получается, не так всё просто.
  •  
12 Марта 
12 Марта 
Обама не лучший пример президента всея Земли. И закрыть Гуантанамо для штатов и мира не самое заветное желание даже в ту довольно безоблачную эпоху. Во времена Клинтона весь мир тоже беспокоил только оральный секс по работе))). Да, были времена...тогда и пресловутый фильм смотрелся по-другому. А многие, типа "Мы из будущего" к примеру, вообще смотреть невозможно, как и различные "Дмб"....

•  
12 Марта 
Tirpitz писал(а):
как и различные "Дмб"....
А что не так с "Дмб"? Довольно забавный фильм, чем-то напоминает "Уловка-22" Джозефа Хеллера

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
13 Марта 
13 Марта 
Не могу смотреть комедии про армию после известной даты, не смешно от слова совсем, хотя и сам отдал свой срок СА... и сравнение местного армейского юмора, жестокого и беспощадного, мало сравнимо с ихним, так или иначе гуманистическим, что ли.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов