yura903 писал(а): Не, ну это просто нечестно, мы все следили, переживали за тебя, перебирали варианты. Ответ в студию
А вот и не следили, тольк Markii отвечал))
Ответ банально прост, но он обошелся мне 1500$, зря разбирали двигатель и меняли поршня и коленвал
Пока ответ не могу дать, так как боюсь что мои мотористы тоже следят за этой темой. Хочу наказать официальную Тойоту. Они мне написали что требуется замена коленвала и блока.
С_ки! Хорошо что в нашей стране есть русские, один русский парень, с примесью немецкой крови раскидал все за 20 минут, не больше! Жесть...
GS350 Almaty писал(а): А вот и не следили, тольк Markii отвечал))
Следили, следили ведь это у каждого может случиться. Просто не было ни каких умных идей, а воду лить не было смысла. Markii имеет представление о поиске стуков, тебя хорошо подбадривал, давал полезные советы. Ремонт двигателя это всё таки глобальная проблема. Всегда не завидовал мотористам, если у нас в электронике есть всякие диагностики, то у них очень многое на опыте и интуиции. Так что ждём решения)))
ну собственно что и говорил, неужели по характеру звука нельзя понять что это, прежде чем лезть разбирать двигатель.... что ни будь болталось ,заслонка в коллекторе и тп...
Цитата: Хочу наказать официальную Тойоту. Они мне написали что требуется замена коленвала и блока.
ничем ты не накажешь, они же не сделали ремонт и не взяли деньги, а то что ты сам делал, это твои проблемы..
Тойота Центр Алматы взяли с меня 150000 тенге это тысяча долларов примерно. Ремонт не сделали сказали что нужно менять коленвал и блок. И типа собрали без ремонта из-за того что я отказался покупать новые запчасти по их диким ценам.и вообще советовали мне двигатель поменять!!
GS350 Almaty писал(а): Тойота Центр Алматы взяли с меня 150000 тенге это тысяча долларов примерно. Ремонт не сделали сказали что нужно менять коленвал и блок. И типа собрали без ремонта из-за того что я отказался покупать новые запчасти по их диким ценам.и вообще советовали мне двигатель поменять!!
земляк, ждём ответа, как разберёшься с ТЦА, выложи причину.
ЗЫ у нас в КЗ тойота-центры вообще оборзевшие, ломят цены, при этом нет никакой квалификации персонала