26-12-2013 
26-12-2013 
и вообще одна из главных ошибок во многом-опираться на собственное мнение. Зачастую это не так! Very Happy

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
26-12-2013 
26-12-2013 
Аnnette писал(а):
Сайт и делался для друзей
это весчь абщественная, поэтому таковой быть не может Amd Cool

•  
26-12-2013 
26-12-2013 
Паха писал(а):
Аnnette писал(а):
просто не сразу
  •  
26-12-2013 
26-12-2013 
vladi писал(а):
Паха писал(а):
vladi писал(а):
очень хорошо можно сделать в москве на такой объем за 300 000
причем за эти деньги это будет достаточно известное агентство с репутацией и очень серьезными заказчиками
Верю, ты лишний раз подтверждаешь, что хорошее исполнение ВЕЗДЕ стоит денег, остальное вера в старика хотабыча.
в 2008 г. обращался в одну из ведущих контор российских, обладателя всевозможных премий рунета, по этому вопросу. Среди их клиентов были такие, как МТВ, крупнейшие автопроизводители и т.д. и т.п. склероз просто давит. Очень креативные товарищи. Цен была 200000-500000 руб.

•  
26-12-2013 
26-12-2013 
Аnnette писал(а):
Паха писал(а):
Аnnette писал(а):
просто не сразу
тут так нельзя, это сразу открытая информация, и не своих, кому не понравиться, может отпугнуть, а это потенциальные клиенты. Бизнес еть бизнес. А свои и здесь радуются!

•  
26-12-2013 
26-12-2013 
Ну да очень умно и смело писать, вместо того, чтобы делать!

Замечу, так смело пишете поо 300000 500000, а тут услышав что карат за 10000$ это ппц , да и моя точно обойдется, я лучше в санлайт сгоняю там 8 бриллиантов за 8000р продают
  •  
26-12-2013 
26-12-2013 
Паха писал(а):
vladi писал(а):
Паха писал(а):
vladi писал(а):
очень хорошо можно сделать в москве на такой объем за 300 000
причем за эти деньги это будет достаточно известное агентство с репутацией и очень серьезными заказчиками
Верю, ты лишний раз подтверждаешь, что хорошее исполнение ВЕЗДЕ стоит денег, остальное вера в старика хотабыча.
в 2008 г. обращался в одну из ведущих контор российских, обладателя всевозможных премий рунета, по этому вопросу. Среди их клиентов были такие, как МТВ, крупнейшие автопроизводители и т.д. и т.п. склероз просто давит. Очень креативные товарищи. Цен была 200000-500000 руб.
да вопрос даже не в раскрученности, некоторые вообще мало пиарятся, но очередь к ним стоит, важно, чтобы еще в сегменте том или ином был опыт, а лакшери вообще отдельная история. Но у нас большинство владельцев биза и за сотку сайт не закажут, нет понимания, что в нете тоже надо тратить деньги, чтобы выглядеть прилично.
  •  
26-12-2013 
26-12-2013 
Аnnette писал(а):
я ничего обидного сказать не хотел, извини ели что. А если я не могу купить кольцо за 200000 руб., то это не значит, что я не соображаю в сайтах за 200000 Amd Smiling

•  
26-12-2013 
26-12-2013 
Аnnette писал(а):

Замечу, так смело пишете поо 300000 500000, а тут услышав что карат за 10000$ это ппц , да и моя точно обойдется, я лучше в санлайт сгоняю там 8 бриллиантов за 8000р продают
А в чем противоречие? Хороший каратник уже лет 10 стоит не меньше, хороший сайт как хороший каратник стоит денег, не понятно почему в этом случае те, кто продает нормальные камни не за три копейки, не понимают такой же ситуации по другим видам услуг. Вопрос всегда один - попадание в целевую аудиторию.
  •  
26-12-2013 
26-12-2013 
vladi писал(а):
Аnnette писал(а):

А в чем противоречие? Хороший каратник уже лет 10 стоит не меньше, хороший сайт как хороший каратник стоит денег, не понятно почему в этом случае те, кто продает нормальные камни не за три копейки, не понимают такой же ситуации по другим видам услуг. Вопрос всегда один - попадание в целевую аудиторию.
Нужно, с этим не спорю. Платила и не раз
  •  
26-12-2013 
26-12-2013 
vladi писал(а):
попадание в целевую аудиторию
вот и говорю, мне сайт нравицца, но я не целевая аудитория Mr. Green

•  
26-12-2013 
26-12-2013 

•  
26-12-2013 
26-12-2013 
Аnnette писал(а):
vladi писал(а):
Аnnette писал(а):

Нужно, с этим не спорю. Платила и не раз
Вы на самом деле, девчонки, большие молодцы, красивые, креативные, умнички, труженицы, и изделия реально уровневые. Именно поэтому вам рано или поздно понадобится крутой сайт с подачей отличной от соцсетей по текстам и безупречным дизайном, уровня крутых ювелирных брендов. Потому что ваши заказчики это люди, для которых "по 8000 за углом" не вариант.
Удачи Amd flowers
  •  
  • +3
26-12-2013 
26-12-2013 
vladi писал(а):
Удачи
Amd Thumbs up

•  
26-12-2013 
26-12-2013 
Жанетт, не слушай никого. Отличный сайт. Понятный и простой.
То, что надо.

P.S. Я, кстати, тоже почти все свои сайты делаю на белом фоне.

поехали .......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Барахолка. Разное. Правила форумов