26-12-2013 
26-12-2013 
Ushu писал(а):
Аnnette писал(а):
я и была на целина на минимализм и шикарные фото
Давай остановимся на том, что это не выглядит на то на что ты нацелена Smile
я так не считаю
  •  
26-12-2013 
VSV VSV
26-12-2013 
Тебе нужен темный фон и без рамок
  •  
26-12-2013 
26-12-2013 
Я за светлый фот...быть может позже исправлю и посмотрим
  •  
26-12-2013 
26-12-2013 
Варкулевич писал(а):
я почем знаю-слипнится у них или нет . Но унас есть компании которые далеко известны в этом плане и заказы идут и на Канаду и для Европы.
Ну пульни пару сайтов, посмотрим на картофельные разработки Very Happy

have mercy please god erase us

•  
26-12-2013 
26-12-2013 
Аnnette писал(а):
Паха писал(а):
Аnnette писал(а):
Паха писал(а):
и это, сорри, нельзя запускать не готовый до конца продукт. Смазывает впечатление. Сайт смотрел. Cool
Что именно смазало?
Не запустила сейчас я бы еще долго очковала, но вроде есть результат, значит не все так плохо
ну я может и не совсем прав, просто знаю, например, что ассортимент гораздо шире, а там этого не увидел Amd Smiling
дык не все в наличии, упор на колье, и такого более нет
сайт должен показывать возможности, а не только то, что есть в наличии

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
26-12-2013 
26-12-2013 
Варкулевич писал(а):
Ushu писал(а):
Варкулевич писал(а):
я к тому что за 5000-7000 зелени делают белорусы сайты на 5+
Белорусам не жирно, ничо не слипнется? Причём что на слуху ни одной студии хай класса нету.
я почем знаю-слипнится у них или нет Amd pardon . Но унас есть компании которые далеко известны в этом плане и заказы идут и на Канаду и для Европы.
очень хорошо можно сделать в москве на такой объем за 300 000. При чем люди учитывают не только внешний вид, но и все необходимое для нормальной работы с сайтом в дальнейшем. Белорусы за 5 -7, это хюндай за 4 ляма)
  •  
26-12-2013 
26-12-2013 
Варкулевич писал(а):
Аnnette писал(а):
Я за светлый фот...быть может позже исправлю и посмотрим
это дело профессионалов Very Happy не в фоне дело

•  
26-12-2013 
VSV VSV
26-12-2013 
Ushu писал(а):
Варкулевич писал(а):
я почем знаю-слипнится у них или нет . Но унас есть компании которые далеко известны в этом плане и заказы идут и на Канаду и для Европы.
Ну пульни пару сайтов, посмотрим на картофельные разработки Very Happy
гугл тебе в помощь Amd Cool
  •  
26-12-2013 
26-12-2013 
Жаль что вам не понравилось. И странно однако, когда я выкладывала здесь, говнофото, так все практически вы и купили, хотя мало кто писал спасибо тута.
А тут прям говно аццтой трехкопейшный, но за конкретику спасибо . Буду работать, познавать айтишный мир
  •  
26-12-2013 
26-12-2013 
Варкулевич писал(а):
ни в коем случае, это все лет 20 назад умерло.
  •  
26-12-2013 
26-12-2013 
vladi писал(а):
очень хорошо можно сделать в москве на такой объем за 300 000
причем за эти деньги это будет достаточно известное агентство с репутацией и очень серьезными заказчиками

•  
  • +1
26-12-2013 
26-12-2013 
vladi писал(а):
Варкулевич писал(а):
Ushu писал(а):
Варкулевич писал(а):
я к тому что за 5000-7000 зелени делают белорусы сайты на 5+
Белорусам не жирно, ничо не слипнется? Причём что на слуху ни одной студии хай класса нету.
я почем знаю-слипнится у них или нет Amd pardon . Но унас есть компании которые далеко известны в этом плане и заказы идут и на Канаду и для Европы.
очень хорошо можно сделать в москве на такой объем за 300 000. При чем люди учитывают не только внешний вид, но и все необходимое для нормальной работы с сайтом в дальнейшем. Белорусы за 5 -7, это хюндай за 4 ляма)
вот здесь согласна бэкофис самое главное! Вам хто конечно не нужно знать, вы видите интерфейс
  •  
26-12-2013 
26-12-2013 
Аnnette писал(а):
Жаль что вам не понравилось
я такого не говорил Amd Stop!

•  
26-12-2013 
26-12-2013 
Аnnette писал(а):
Жаль что вам не понравилось. И странно однако, когда я выкладывала здесь, говнофото, так все практически вы и купили, хотя мало кто писал спасибо тута.
А тут прям говно аццтой трехкопейшный, но за конкретику спасибо . Буду работать, познавать айтишный мир
А это вопрос кредита доверия к тебе лично. Люди тебя знают, уважают и это лучшая реклама, чем фото. Сайт рассчитан на тех, у кого нет никакого отношения ни к тебе или еще кому. Поэтому и другие критерии будут работать. Учитывать или нет дело хозяйское
  •  
26-12-2013 
26-12-2013 
Сайт и делался для друзей
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Барахолка. Разное. Правила форумов