26-12-2013 
26-12-2013 
vladi писал(а):
делать уровень сайта в соответствии с уровнем продукции
Пожалуй соглашусь...

Жизнь - подарок!

•  
26-12-2013 
26-12-2013 
Аnnette писал(а):
vladi писал(а):
Варкулевич писал(а):
vladi писал(а):
про 5000 видимо навешали белорусские деятели
ну ну ну. Very Happy
баранки гну), сайт новый, и тут вдруг 5000 сразу на халяву, без продвижения, текстов, рекламы, пузомерок и по весьма конкурентной нише. Ну смех просто)
так смейся! И найди маридебошир в жж
ну что сразу обижаться то? хочется только хорошее или ничего, ну извини, нет проблем
  •  
26-12-2013 
26-12-2013 
и это, сорри, нельзя запускать не готовый до конца продукт. Смазывает впечатление. Сайт смотрел. Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
26-12-2013 
26-12-2013 
vladi писал(а):
Аnnette писал(а):
vladi писал(а):
Варкулевич писал(а):
vladi писал(а):
про 5000 видимо навешали белорусские деятели
ну ну ну. Very Happy
баранки гну), сайт новый, и тут вдруг 5000 сразу на халяву, без продвижения, текстов, рекламы, пузомерок и по весьма конкурентной нише. Ну смех просто)
так смейся! И найди маридебошир в жж
ну что сразу обижаться то? хочется только хорошее или ничего, ну извини, нет проблем
я не обиделась, просто не вру. Не уверена что заплатив больше, получила бы лучше... Осваиваю дорогу
  •  
26-12-2013 
26-12-2013 
Паха писал(а):
и это, сорри, нельзя запускать не готовый до конца продукт. Смазывает впечатление. Сайт смотрел. Cool
Что именно смазало?
Не запустила сейчас я бы еще долго очковала, но вроде есть результат, значит не все так плохо
  •  
26-12-2013 
26-12-2013 
Аnnette писал(а):
серьезно? Я слышала противоположные мнения. Да над сайтом работать и работать
Я не в коем разе не хочу тебя обидеть, просто изложил свою точку зрения, я много делаю покупок онлайн.
Дизайн явно что-то напоминает, точно сказать не могу что, но не эксклюзивно точно.
Думаю для драг украшений ручной работы такого уровня надо плыть в сторону минимализма, типо сайта apple или tiffany.
Ненавязчивый фон, без рамок и тд, хайрез фото украшения и короткое описание по основным моментам.
Было бы очень ок. На мой взгляд.

have mercy please god erase us

•  
26-12-2013 
VSV VSV
26-12-2013 
сколько тебе сайт стоил? я к тому что за 5000-7000 зелени делают белорусы сайты на 5+
  •  
26-12-2013 
26-12-2013 
Аnnette писал(а):
Не уверена что заплатив больше, получила бы лучше
есть некоторые известные товарищи в этом деле с гарантией, но цены там порядком отличаются Rolling Eyes

•  
26-12-2013 
26-12-2013 
Варкулевич писал(а):
я к тому что за 5000-7000 зелени делают белорусы сайты на 5+
Белорусам не жирно, ничо не слипнется? Причём что на слуху ни одной студии хай класса нету.

•  
  • +2
26-12-2013 
26-12-2013 
Ushu писал(а):
Аnnette писал(а):
серьезно? Я слышала противоположные мнения. Да над сайтом работать и работать
Я не в коем разе не хочу тебя обидеть, просто изложил свою точку зрения, я много делаю покупок онлайн.
Дизайн явно что-то напоминает, точно сказать не могу что, но не эксклюзивно точно.
Думаю для драг украшений ручной работы такого уровня надо плыть в сторону минимализма, типо сайта apple или tiffany.
Ненавязчивый фон, без рамок и тд, хайрез фото украшения и короткое описание по основным моментам.
Было бы очень ок. На мой взгляд.
я и была на целина на минимализм и шикарные фото
  •  
26-12-2013 
26-12-2013 
Аnnette писал(а):
Паха писал(а):
Что именно смазало?
Не запустила сейчас я бы еще долго очковала, но вроде есть результат, значит не все так плохо
ну я может и не совсем прав, просто знаю, например, что ассортимент гораздо шире, а там этого не увидел Amd Smiling

•  
26-12-2013 
26-12-2013 
Аnnette писал(а):
я и была на целина на минимализм и шикарные фото
Давай остановимся на том, что это не выглядит на то на что ты нацелена Smile

•  
  • +2
26-12-2013 
26-12-2013 
Ushu писал(а):
Варкулевич писал(а):
Белорусам не жирно, ничо не слипнется? Причём что на слуху ни одной студии хай класса нету.
палюбому слипнецца Amd Green

•  
  • +1
26-12-2013 
26-12-2013 
Паха писал(а):
Аnnette писал(а):
Паха писал(а):
Что именно смазало?
ну я может и не совсем прав, просто знаю, например, что ассортимент гораздо шире, а там этого не увидел Amd Smiling
дык не все в наличии, упор на колье, и такого более нет
  •  
26-12-2013 
VSV VSV
26-12-2013 
Ushu писал(а):
Варкулевич писал(а):
я почем знаю-слипнится у них или нет Amd pardon . Но унас есть компании которые далеко известны в этом плане и заказы идут и на Канаду и для Европы.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Барахолка. Разное. Правила форумов