Шассер писал(а): омыватели фар на всех современных авто фикция
это почему ?
умучился на GX470 фары протирать
даже если бы струя толком не очищала, осталось бы салфеткой протереть, а так вожу бутылку с пульверизатором
SERG 111 писал(а): Фиг, если машина закрыта - люк нажатием не открыть. Или там глупее чем на GS новом?
все верно,если машина закрыта то лючок не открыть.
sania777 писал(а): Просто за такие деньги не должно быть придирок
а за какие такие? машина от 4 млн.р,лексус 460 дороже и самое интересное на вторичке теряет не меньше если не больше........
Ну около 5 млн в той комплектации что взял знакомый себе!И главное,на американский рынок идет с кнопкой пуска двигателя а для европы нет!И в рекламе актив боди контрол типа мягче обычной пневмы а на самом деле жестче пневмы!Вот я о чем
Шассер писал(а): омыватели фар на всех современных авто фикция
это почему ?
умучился на GX470 фары протирать
даже если бы струя толком не очищала, осталось бы салфеткой протереть, а так вожу бутылку с пульверизатором
У меня на 570-м хорошие омыватели и давление хорошее,олично моют фары!
Ну не знаю, крупные шматы грязи конечно напором сбивает, но как правило без тряпочки не обойтись. Сужу по х5, соренто, крузак, камри. Да есть плюс что бутылочку с водой не надо возить, но когда водички нет всегда можно плюнуть и растереть)))))
Шассер писал(а): Ну не знаю, крупные шматы грязи конечно напором сбивает, но как правило без тряпочки не обойтись. Сужу по х5, соренто, крузак, камри. Да есть плюс что бутылочку с водой не надо возить, но когда водички нет всегда можно плюнуть и растереть)))))
Так не водой надо,а хорошим концентратом с пеной!Водой конечно не поможет,надо заливать хороший омыватель!
SERG 111 писал(а): Фиг, если машина закрыта - люк нажатием не открыть. Или там глупее чем на GS новом?
все верно,если машина закрыта то лючок не открыть.
sania777 писал(а): Просто за такие деньги не должно быть придирок
а за какие такие? машина от 4 млн.р,лексус 460 дороже и самое интересное на вторичке теряет не меньше если не больше........
Ну около 5 млн в той комплектации что взял знакомый себе!И главное,на американский рынок идет с кнопкой пуска двигателя а для европы нет!И в рекламе актив боди контрол типа мягче обычной пневмы а на самом деле жестче пневмы!Вот я о чем
Ну чтож поделать если на наш рынок коцаные машины сплавляют(((
Роллс хорош сволоч)
Шассер писал(а): Ну не знаю, крупные шматы грязи конечно напором сбивает, но как правило без тряпочки не обойтись. Сужу по х5, соренто, крузак, камри. Да есть плюс что бутылочку с водой не надо возить, но когда водички нет всегда можно плюнуть и растереть)))))
Так не водой надо,а хорошим концентратом с пеной!Водой конечно не поможет,надо заливать хороший омыватель!
Что за штука? Ни разу не пользовал, обычно воду лью, даже зимой редко когда незамерзайку заливаю, вонь такая, что угараю