home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-12-2007 
12-12-2007 
Valo писал(а):
и как лучше снимать или не снимать?
на какого мастера нарвешься Very Happy

Valo писал(а):
А правда говорят, что при проточке обязательно колодки надо менять? чтобы ровное к ровному.
так говорят те, кто протачивает. Но логически подумав, полагаю, что они правы. Так как кривой диск изнашивается неправильно, соответственно и колодки также. А когда диск становится ровным, колодки могут испортить весь эффект проточки.
Один раз я менял колодки, другой раз не менял, потому что не купил вовремя. Честно говоря, особой разницы не заметил.
  •  
12-12-2007 
12-12-2007 
Я протачивал этим летом на НЕОКАР! заплатил по моему 12000 штук вместе с заменой колодок! Пока доволен!
  •  
12-12-2007 
12-12-2007 
RISH писал(а):
Valo писал(а):
на какого мастера нарвешься Very Happy

Valo писал(а):
А правда говорят, что при проточке обязательно колодки надо менять? чтобы ровное к ровному.
так говорят те, кто протачивает. Но логически подумав, полагаю, что они правы. Так как кривой диск изнашивается неправильно, соответственно и колодки также. А когда диск становится ровным, колодки могут испортить весь эффект проточки.
Один раз я менял колодки, другой раз не менял, потому что не купил вовремя. Честно говоря, особой разницы не заметил.
ясноу, пасип
  •  
13-12-2007 
13-12-2007 
Valo писал(а):
На мой взгляд разницы нет.

Valo писал(а):
а где делал?
Делал на Неокаре, отдал - 7800 только за проточку

DmitryZ писал(а):
Диски обычно ведет оттого, что ты при интенсивной езде (старт-стоп) попадаешь в лужу и расскаленный металл начинает резко остывать от соприкосновения с водой - отсюда деформация...
А у нас еще все дело усугубляется наклонностью города а в особенности ближайшего пригорода. Во всяком случае я всегда попадал в лужу именно после спуска с гор, по всяким серпантинам. По городу я так не гоняю, чтобы диски раскалялись Smile

Valo писал(а):
А правда говорят, что при проточке обязательно колодки надо менять? чтобы ровное к ровному. А не то скрипеть будут
Один раз менял. В последний раз жаба задушила менять почти новые колодки и я просто их об бумагу пошеркал. вообщем нормально все было.
  •  
13-12-2007 
13-12-2007 
Ладно, проточу, колодки не буду менять.
Если заскрипят-пусть на вашей совести будет Laughing
  •  
14-12-2007 
14-12-2007 
Valo писал(а):
Если заскрипят
значит надо будет проверить балансировчные пластины! Писал уже Twisted Evil

Prime mover

•  
14-12-2007 
14-12-2007 
DmitryZ писал(а):
Valo писал(а):
Если заскрипят
значит надо будет проверить балансировчные пластины! Писал уже Twisted Evil
да внял. Проверим, не переживай так Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » Коммерция: Запчасти Правила форумов