home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-10-2013 
24-10-2013 
Проблема как-то сама исчезла по себе.
Особенно заметно сало лучше заводиться ,когда заварили среднюю часть глушителя (было несколько дырок ,даже прям возле лямбды) и заправкой полного бака.
Теперь заводится с пару прокрутов. Радует, когда "само всё проходит"
  •  
7-11-2013 
7-11-2013 
Всем привет! была такая поблема , заводился через 5-6 секунд , пасле замены топлевного фильтра , проблема пропала! lexus gs300 2001г
Smile
  •  
7-11-2013 
7-11-2013 
Vladimir 21101987 писал(а):
проблема пропала!
Так а что было то?
  •  
7-11-2013 
7-11-2013 
чесно , сам не понял! думал сначала на клапан обратки вроде как давление слабое залез в бак , вытащил всю топливную преблуду, разобрал,заменил топливный фильтр , собрал . Поставил всё обратно в бак, завелась с третьего раза! видимо пока давление накачал бензонасос. после стал чётко заводиться! фильтр был сильно грязный! думаю встряли кто менял до меня!
  •  
8-11-2013 
8-11-2013 
У меня вроде проблема пропала. Заводится примерно пару секунд. Но одна проблема всё равно осталась, после стоянки когда начинаю движение происходит небольшое троение и машина тупит при разгоне буквально на секунду. Остальное всё в норме абсолютно. Обороты держит и ничего не плавает.
На следующей неделе поеду к официалам решать проблему.
  •  
9-12-2013 
9-12-2013 
Походу и у меня похожая проблема - двигатель при резком нажатии на педальгаза тупит секунду-две.

Не могу понять на что грешить:
1. На бензонасос(как проверить давление которое он выдаёт?).
2. Либо на форсунки и дросельную заслонку. Amd Sad

Кстати может подскажет кто какая компрессия должна быть в цилиндрах?

Повелитель арбузных грядок

•  
9-12-2013 
9-12-2013 
у меня тупит при разгоне только на холодную ,буквально на секунду, будто пропуск зажигания какой-то. Если стрелка температуры ОЖ поднимается до первого деления, то трогается без проблем. Amd gmm
  •  
9-12-2013 
9-12-2013 
У меня на марке была похожая проблема, провал при резком нажатии на газ, как будто захлебывался мотор, а потом все нормально. Менял свечи, провода, катушки, ДПДЗ-и все бестолку. проблема оказалась в бензонасосе. После замены машина просто полетела.
  •  
12-12-2013 
12-12-2013 
alexvladi78 писал(а):
Походу и у меня похожая проблема - двигатель при резком нажатии на педальгаза тупит секунду-две.

Не могу понять на что грешить:
1. На бензонасос(как проверить давление которое он выдаёт?).
2. Либо на форсунки и дросельную заслонку. Amd Sad

Кстати может подскажет кто какая компрессия должна быть в цилиндрах?
Аууу люююдм
1. Кто подскажет Давление которое выдаёт бензонасос?
2. Компрессия в цилиндрах?

Повелитель арбузных грядок

•  
13-12-2013 
13-12-2013 
alexvladi78 писал(а):
Аууу люююдм
1. Кто подскажет Давление которое выдаёт бензонасос?
2. Компрессия в цилиндрах?
Пробуем пользоваться поиском!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Двигатель Правила форумов