home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-11-2013 
22-11-2013 
Роман71 писал(а):
Вольный писал(а):
Раньше спал по 4 часа и все успевал, сейчас ложусь в двенадцать-час ночи и с трудом встаю в семь, в пять утра уже ооооч тяжело встать. Пил тут таблетки из 36.6 энерготоник, все лучше чем энергетики, пил геримакс...даже на кофе уже иммунитет.
Как вы бодрствуете?
Ложись в 23.00 дальше ....... ну в 01.00 засыпаешь просыпайся в 6.30 утром бег отжимание подтягивание и т.д. душ, дальше ....... ну и в 8.30 на работу)))))
Телевизор выкини, компьютера поменьше, новости не смотри, удались с соцсетей, компьютер и всякие девайсы только по нужде.
Приходишь с работы отключайся от работы, меньше переживай, побольше позитива и делись им с окружающими, работа должна нравиться! Подальше от людей с негативом! Все хорошо!!! Amd Green
Проверенно! (Минздрав рекомендует) Amd Silent
Еще в сентябре так мог, а последний месяц как овощ просто, сил нет((( компа нет, телек смотрю, тока понтофон остался, даже айпад отдал)))

любви достойна только Мать и амг55

•  
22-11-2013 
22-11-2013 
SERG 111 писал(а):
Валека писал(а):
Вольный писал(а):
)))))

хочу опять вставать в 5 утра, на треньку, и чтобы потом до ночи быть бодрым, а не к середине дня мечтать о сне...
В армию иди. Mr. Green
Причём исключительно срочником!
мне уже один раз отказали))) им нужны здоровые

•  
22-11-2013 
22-11-2013 
баян ...

Группа мужчин завела разговор о здоровье.

- Я ни дня не болел, и это потому, что ввел простой, размеренный образ жизни,- поделился один из них.
В возрасте от 20 до 40 лет я ежедневно ложился спать в 9, а вставал в 6 утра. С 8 до 5 работал,
обедал, причем ел незатейливую пищу, а потом час занимался спортом...

- Извините,- прервал его другой,- а за что вы сидели?

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
  • +3
23-11-2013 
23-11-2013 
Вольный писал(а):
И сколько лет такая практика?
Первый год, вернее месяц. Как только зима пришла Very Happy Но ощущения на все 100! Контрастный душ в квартире даст эффект не хуже Smile

&amp;quot;Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы&amp;quot; - Энцо Феррари

•  
  • +1
23-11-2013 
23-11-2013 
Ну и как проснулись после вчерашнего сегодня?
  •  
  • +1
23-11-2013 
23-11-2013 
вот просыпаюсь) всем доброго утра Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов