21-11-2013 
21-11-2013 
Клара Захаровна писал(а):
Где он, кстати?
раздразнила Mr. Green

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
21-11-2013 
Пойду-ка я тогда тоже.
  •  
21-11-2013 
Не надо Сань в 5 на тренироффку...Это ненормально. Днём надо спать часок,мну помогает.

•  
21-11-2013 
21-11-2013 
да я раньше все время так старался...куда все делось непонятно(((

любви достойна только Мать и амг55

•  
22-11-2013 
22-11-2013 
Надо для этого лечь спать в 8 вечера.
  •  
  •  
22-11-2013 
сон-лучший восстановитель!!!Нужно высыпаться от души Very Happy И днем кимарнуть ну никак не помешает!
Витаминки конечно попей,но лучше отельный комплекс группы В.нейромультивит к примеру,он как раз бодрости прибавляет.ну для меня по крайней мере.
  •  
22-11-2013 
22-11-2013 
Встаю утром, выхожу на газончик под звёздами, окатил на себя пару ведер студёной водицы... бодр! Amd Thumbs up Amd yahoo

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
22-11-2013 
22-11-2013 
еще один сергей писал(а):
сон-лучший восстановитель!!!Нужно высыпаться от души Very Happy И днем кимарнуть ну никак не помешает!
Витаминки конечно попей,но лучше отельный комплекс группы В.нейромультивит к примеру,он как раз бодрости прибавляет.ну для меня по крайней мере.
Серж заметил одну вещь, что тем кто ведет сидячий образ жизни, витамины не особо помогают ,так как не такой обмен веществ быстрый, как у нас спортсменов. На работе тоже посоветовал супрадин, так человеку от него вообще ноль, а меня наоборот бодрит будь здоров, отличная вещь. Я, думаю, все таки сон и питание, по меньше тяжелой пищи на ночь и ,с утра.
  •  
  • +1
22-11-2013 
22-11-2013 
Человек живёт ровно в том качестве жизни, в каком ценит Себя. В том числе и своё тело. Rolling Eyes

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
22-11-2013 
22-11-2013 
Les_nik писал(а):
Встаю утром, выхожу на газончик под звёздами, окатил на себя пару ведер студёной водицы... бодр! Amd Thumbs up Amd yahoo
ништяк!!! И сколько лет такая практика? У меня бывший начальника так же утро начинает, с 17 лет...ща 57 и второй дочке 7 месяцев Wink

любви достойна только Мать и амг55

•  
22-11-2013 
22-11-2013 
Вольный писал(а):
Раньше спал по 4 часа и все успевал, сейчас ложусь в двенадцать-час ночи и с трудом встаю в семь, в пять утра уже ооооч тяжело встать. Пил тут таблетки из 36.6 энерготоник, все лучше чем энергетики, пил геримакс...даже на кофе уже иммунитет.
Как вы бодрствуете?
Ложись в 23.00 дальше ....... ну в 01.00 засыпаешь просыпайся в 6.30 утром бег отжимание подтягивание и т.д. душ, дальше ....... ну и в 8.30 на работу)))))
Телевизор выкини, компьютера поменьше, новости не смотри, удались с соцсетей, компьютер и всякие девайсы только по нужде.
Приходишь с работы отключайся от работы, меньше переживай, побольше позитива и делись им с окружающими, работа должна нравиться! Подальше от людей с негативом! Все хорошо!!! Amd Green
Проверенно! (Минздрав рекомендует) Amd Silent
  •  
22-11-2013 
22-11-2013 
Вольный писал(а):
)))))

хочу опять вставать в 5 утра, на треньку, и чтобы потом до ночи быть бодрым, а не к середине дня мечтать о сне...
В армию иди. Mr. Green
  •  
  • +1
22-11-2013 
22-11-2013 
И перестань жрать всякую барбетуру!!! Боже упаси! Проверенно, подсаживаешься....... Результат плохой!
  •  
22-11-2013 
22-11-2013 
Валека писал(а):
Вольный писал(а):
)))))

хочу опять вставать в 5 утра, на треньку, и чтобы потом до ночи быть бодрым, а не к середине дня мечтать о сне...
В армию иди. Mr. Green
Причём исключительно срочником!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов