сон-лучший восстановитель!!!Нужно высыпаться от души И днем кимарнуть ну никак не помешает!
Витаминки конечно попей,но лучше отельный комплекс группы В.нейромультивит к примеру,он как раз бодрости прибавляет.ну для меня по крайней мере.
еще один сергей писал(а): сон-лучший восстановитель!!!Нужно высыпаться от души И днем кимарнуть ну никак не помешает!
Витаминки конечно попей,но лучше отельный комплекс группы В.нейромультивит к примеру,он как раз бодрости прибавляет.ну для меня по крайней мере.
Серж заметил одну вещь, что тем кто ведет сидячий образ жизни, витамины не особо помогают ,так как не такой обмен веществ быстрый, как у нас спортсменов. На работе тоже посоветовал супрадин, так человеку от него вообще ноль, а меня наоборот бодрит будь здоров, отличная вещь. Я, думаю, все таки сон и питание, по меньше тяжелой пищи на ночь и ,с утра.
Вольный писал(а): Раньше спал по 4 часа и все успевал, сейчас ложусь в двенадцать-час ночи и с трудом встаю в семь, в пять утра уже ооооч тяжело встать. Пил тут таблетки из 36.6 энерготоник, все лучше чем энергетики, пил геримакс...даже на кофе уже иммунитет.
Как вы бодрствуете?
Ложись в 23.00 дальше ....... ну в 01.00 засыпаешь просыпайся в 6.30 утром бег отжимание подтягивание и т.д. душ, дальше ....... ну и в 8.30 на работу)))))
Телевизор выкини, компьютера поменьше, новости не смотри, удались с соцсетей, компьютер и всякие девайсы только по нужде.
Приходишь с работы отключайся от работы, меньше переживай, побольше позитива и делись им с окружающими, работа должна нравиться! Подальше от людей с негативом! Все хорошо!!!
Проверенно! (Минздрав рекомендует)