Кстати говоря, вот номер запчасти для марка икс в 120-ых кузовах: Главный тормозной 47028-30010
а вот номер запчасти для лексуса GRS190 прав.руль : Главный тормозной 47028-30010
Найдите 500 отличий)))
Sanchelos77 писал(а): Может действительно тогда поршни задних суппортов ГС и ИС разного диаметра...
На экзисте опять же, номера поршней суппорта тоже разные, но думаю самый вариант
взять их в руки и посмотреть.
Вопрос очень серьезный и если зад действительно схватывает быстрее то установка передних суппортов черезвычайно опасно! На электронику надеется нельзя!
Да блин много раз обращал внимания на задние суппорты айс и джиэс, они абсолютно одинаковые, единственное у айс бывает задние диски не вентилируемые...
Еще раз говорю, тормозная система двухконтурная, на каждую ось свой контур!
То что тормозная система 2х контурная не значит что она независимая. Она, сцуко, зависимая да еще как.
На практике прикрутили от гс на ис - получили дикий износ колодок задних.
Тут пробовать надо, а не по клаве стучать
про износ колодок.. передние у меня пока что оригинал. задних было процентов около 50. Ездил как черт ) то есть тапку в пол почти постоянно, по городу до 140 постоянно где есть возможность.... и вуаля задних не стало меньше чем за 10 тысяч.
Так что я думаю особо ничего не изменится с установкой от гса )
а че там менять-то?
покупаешь от ис350, прикручиваешь за пару часов - вот и все...
особо разницы не поучешь, заметно будет только на кольце)) запас по температуре будет значительно больше...
стоп, у меня друг ставил от GS300, не помню поколение, но предпредыдущее получается
на перед двухпоршневые. разница с моими стоковыми тормозами настолько ощутима, что после его тормоза чуть не уехал в зад машине.