как проехать не подскажу, а вот как где постоять в пробке могу
а на самом деле, единственное что мне приходит в голову так это поехать по кутузовскому через рублевку на МКАД, с МКАД на Новокуркинское или Новомашкинское шоссе, не помню точного названия, вобщем почти сразу после Волоколамки... ты с него выскочишь к Меге в Химках, ну а там уже рядом...
Да уж............таганка это задница ещё та, и при том что все пораньше домой поедут.
Выезжать лучше по ттк до совёловской, а там через верхнюю масловку, потом через улицу 8го марта, затем по планетной улице переходящую в часовую улицу. Далее она переходит в балтийскую и упирается в ленинградское шоссе (там пробок нет т.к. строительство тунелей идёт, но тебе вполне это на руку).
Выезжаешь на ленинградку, тут можно постоять (из за ремонта и сужения дороги) после войковской, но лучше держаться правой стороны дороги, она быстрее сужение проезжает.
Затем, когда проедешь мост через москвареку, перед рамстором нужно уйти направо, а можешь поехать прямо (прямо проще, но придётся чуток постоять в пробочке). Про направо молчу, т.к. там нужно ехать через Химки и посёлок Старбеево, но там без пробок и выезжаешь прямо к шереметево.
Налево Ш2 направо Ш1.
Это я в крации написал.......я до Зеленограда еду с савёловской 1 час или 1-20.
Надеюсь, Griffon поехал через Кутузовский-Рублевку-МКАД-Куркино.
Иначе ...
HULK писал(а): Выезжать лучше по ттк до совёловской
Оно на этом участке почти всегда стоит, тем более не совсем понятно, как с таганки попасть быстро на ТТК.
Если в сторону Савеловского, то это 100% тоннель под Лефортово (стоит часто), Рижская эстакада (почти всегда стоит) и Сущевский вал, про который даже и говорить смешно.
HULK писал(а): переходящую в часовую улицу. Далее она переходит в балтийскую и упирается в ленинградское шоссе
Если не попасть в пробку на Часовой перед Ленинградским рынком (бывает очень часто) и быстро проехать Балтийскую (что у меня получалось только ночью), то далее начинается ...
HULK писал(а): Выезжаешь на ленинградку, тут можно постоять (из за ремонта и сужения дороги) после войковской, но лучше держаться правой стороны дороги, она быстрее сужение проезжает.
Пробка перед Войковской. Правый ряд позволит выиграть минут 5 при общей потере 15-20. Далее пробка перед поворотом на Водный стадион, но ее может и не быть. А дальше, просто русская рулетка: пробка может начинаться от Речного вокзала до поста ГАИ перед МКАДом, в лучшем случае с начала моста через реку.
HULK писал(а): Затем, когда проедешь мост через москвареку, перед рамстором нужно уйти направо, а можешь поехать прямо (прямо проще, но придётся чуток постоять в пробочке)
После моста и поста ГАИ сразу увидишь хвост пробки от пересечения с МКАДом и до .... Меги обычно. Пробка не стоячая, но едет не быстро.
HULK писал(а): Это я в крации написал.......я до Зеленограда еду с савёловской 1 час или 1-20.
Свежо предание, да верится с трудом. Это, если только на танке, по крышам машин.