Для начала, сылки которые ты дал, это самораспаковывающийся архив, нужно скачать все файлы, они распакуют образ. Далее это карта России и части Европы, но карты Испании там нет в принципе, часть Прибалтики и СНГ
Образы вижу, но теперь благодаря тебе понял что нет там вожделенной Испании. Жаль.
Я так понимаю что качать Испанию нужно тут? link
Там тоже куча образов, что с ними делать все лепить в кучу и как это делается?
Тыкните кому не в лом,где скачать россию на американца rxII 05,чтоб без гемороя.После снятия клеммы,вся руссифиация слетела,карта стала не активна.Мне теперь проще на латинице только что болтала по нашему
сегодня нарыл однослойку в сети
Toyota - Lexus navigation DVD MAP E17 Estonia, Finland, Latvia, Lithuania, Russia
5 стран на диске...оригинальный загрузчик..
Valdis писал(а): Слушай, хватит тут лохов разводить, ничего ты ни за что не платил, это тебе все платят. Сам сделал торрент, даже не позаботился ник другой выбрать. Отметился во всех автомобильных форумах, впариваешь два своих платных ресурса.
Администрация этого форума, как я понимаю, не случайно на этот бизнес глаза закрывает. Форум из безвозмездного деления полезной информацией превратился в очередную лавку. Раньше спросишь, все ответят, помогут, покажут, а сейчас спросишь, в ответ тишина, только потом в ЛС приходят различные предложения о помощи за вознаграждение.
можешь идашьше писать ахинею хоть во всех темах я не собираюсь оправдываться т.к в невчем не виноват...а прежде чем умничать сделай что свое и выложи в общий доступ а так это просто треп конкурентов которых давит жаба что есть возможность скачать не за 4000руб а в сто раз дешевле
вчера мне дали образ диска с русифицированым загрузчиком не путать с левым е16
диск уже выложен на платный трекер
проверено на его машине европеец с gen5
Toyota Land Cruiser Prado120 2007года все руссифицировалось
желающим писать мне в л.с
скриншоты внутренестей диска тут
http://clublex.ru/p3007254
telev44 писал(а):
человек готов выложить на платный трекер чтоб окупить затраты
у него Toyota Land Cruiser Prado120 2007 года все руссифицировалось
желающим писать мне в л.с
скриншоты внутренестей диска тут
http://clublex.ru/p3007254
И в личку и по ссылке, приведенной выше, человек перенаправляет на http://трекерр.ru.
Ничего хорошего от данного трекера не жди
И о каких затратах (которые якобы нужно окупить) говорится в посте
Для зарабатывания денег существуют другие места и другой способ - создай продукт и качественно его предложи (неси ответственность за то что предлагаешь).
Готов поделиться здесь - делись БЕСКОРЫСТНО!!!
С тобой же знаниями и прочим делятся...
P.S. А чем отличаются "левый" диск от "правого"
ни кто ни кого не заставляет качать с трека-ищите халявы-- вперед..я нечего не обязан тут обьяснять особено людям которые сами нечем не поделилмсь в чем разнича между дисками если на скриншотах выше вы ее не видете то мне вам не обьяснить кроме одного на этом диске карты от тоетовского диска а не сборник карт от вольво и загрузчик переведен как на диске за 4000р что продают.это последний мой пост на эту тему больше в темах отвечать не буду т.к спрашивают те кому и даром не надо.... а тем кому надо тот просто региться и качает.....