home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-10-2013 
4-10-2013 
Max RX писал(а):
SAM_79 писал(а):
Мой лимит на покупку Прадо 120 вырос до 1050 тыс. руб. Very Happy
Минимум 1.1 надо Sad
со временем, если не найду, вырастет и до 1.1 млн., пока больше нет, теще ремонт в квартире делаю, по этому с деньгами пока туго
  •  
9-10-2013 
9-10-2013 

nil novi sub luna

•  
9-10-2013 
9-10-2013 
Max RX писал(а):
http://clublex.ru/p3007254
Смотрел?
Да, чего-тот ссылки на авто.ру не работают...

nil novi sub luna

•  
9-10-2013 
9-10-2013 
Max RX писал(а):
Max RX писал(а):
http://clublex.ru/p3007254
Смотрел?
Да, чего-тот ссылки на авто.ру не работают...
Что, происходит с ссылками, или просто auto.ru забанили?
  •  
10-10-2013 
SAM_79 писал(а):
Германович писал(а):
За 1млн рассмотрел бы продажу дилерского 120-го супруги 2003 года, он идеальный, с прозрачной историей, 145ткм пробегом, без единой царапины и интересными допами- блэк-баг, ГУ Фантом за 60тр с ТВ, блютусом, громкой связью, возможностью выхода в интернет, возможностью подключения всяких флешек и SD карт, задней камерой и парктрониками.
Если не заинтересует настаивать не буду, так как такая корова нужна самому, на 150-й хотел менять к новому году.
Нет спасибо, рассматриваю варианты не ниже 2006 года, за 2003 год, на мой субъективный взгляд, 1 млн. перебор...в любом случае желаю удачно продать!
Спасибо, пока продавать активно не собираюсь. Через мои руки прошло 7 покупок 120-х (все в семью), так что поверьте, у вас очень субъективный взгляд Wink За хороший прадо единичку можно смело отдавать, даже и 2003 года, этот автомобиль уже вне времени находится, модель устаревает, денег стоит приемлемых, ценовой разброс от 0,8 до 1,7, другое дело, что можно 06-07 год взять ушатанный, а можно бодрый 03-й, конструктив-то один. Не настаиваю, естественно, это моя логика, проверенная практикой. Если бы рассматривали европейца, то там свежее хочется взять, потому что фенек вкусных с каждым годом в модель все больше и больше добавляется. А в 120-м что, R-1, R-2, араб, дизель из европы, акпп-5 с 05 года, мульти-пульти руль в 08г, и усё))
  •  
10-10-2013 
10-10-2013 
Германович писал(а):
Спасибо, пока продавать активно не собираюсь. Через мои руки прошло 7 покупок 120-х (все в семью), так что поверьте, у вас очень субъективный взгляд За хороший прадо единичку можно смело отдавать, даже и 2003 года, этот автомобиль уже вне времени находится, модель устаревает, денег стоит приемлемых, ценовой разброс от 0,8 до 1,7, другое дело, что можно 06-07 год взять ушатанный, а можно бодрый 03-й, конструктив-то один. Не настаиваю, естественно, это моя логика, проверенная практикой. Если бы рассматривали европейца, то там свежее хочется взять, потому что фенек вкусных с каждым годом в модель все больше и больше добавляется. А в 120-м что, R-1, R-2, араб, дизель из европы, акпп-5 с 05 года, мульти-пульти руль в 08г, и усё))
покажи фото, прям заинтриговал

Куплю Прадо 120 или GX470

•  
10-10-2013 
10-10-2013 
к Олег писал(а):
Германович писал(а):
Спасибо, пока продавать активно не собираюсь. Через мои руки прошло 7 покупок 120-х (все в семью), так что поверьте, у вас очень субъективный взгляд За хороший прадо единичку можно смело отдавать, даже и 2003 года, этот автомобиль уже вне времени находится, модель устаревает, денег стоит приемлемых, ценовой разброс от 0,8 до 1,7, другое дело, что можно 06-07 год взять ушатанный, а можно бодрый 03-й, конструктив-то один. Не настаиваю, естественно, это моя логика, проверенная практикой. Если бы рассматривали европейца, то там свежее хочется взять, потому что фенек вкусных с каждым годом в модель все больше и больше добавляется. А в 120-м что, R-1, R-2, араб, дизель из европы, акпп-5 с 05 года, мульти-пульти руль в 08г, и усё))
А че там смотреть?)))
По фото не поймешь Wink
  •  
11-10-2013 
snow1975 писал(а):
к Олег писал(а):
Германович писал(а):
А че там смотреть?)))
По фото не поймешь Wink
Правильно!) Приезжайте с баблом, уезжайте довольные на хорошей машине)))
  •  
11-10-2013 
11-10-2013 
Германович писал(а):
Ну по вашей логике, нафиг в обьявах фото Amd Green Amd Green Amd Green

Куплю Прадо 120 или GX470

•  
11-10-2013 
к Олег писал(а):
Германович писал(а):
Ну по вашей логике, нафиг в обьявах фото Amd Green Amd Green Amd Green
Именно! Нафиг фото идеальному автомобилю, можно в каталоге посмотреть Amd Green Шучу, конечно!
Если есть реальный интерес, то выложу, конечно, объявление пока не готов размещать, так как времени нет на поиск обновы.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов