SAV_55 писал(а): Для информации (может кому пригодится):
поставил на лето диски 8,5х18 ЕТ15 и резину 275/60R18
в комфорте и управляемости не потерял, а смотрится (на мой взгляд) поинтересней...
родные отдал в покраску, в зиму поставлю и отпишусь...
привет. а нет ли у тебя фото с обоими новыми дисками? мы бы добавили себе в галерею твоё авто www.ro-sa.ru/catalog/photos/
Не знаю как Вы, форумчане, а я езжу на стандартных дисках, и не парю голову что попал на большой скорости в яму или заскочит на высокий бордюр если надо, в лес съездить вообще молчу. А на таких дисках ток по ровному асфальту колесить и после каждой ямы его прокатывать/варить... строго ИМХО но это возвращение в прошлое когда были кареты и повозки и деревянные колеса оббивали кожей что бы чуть мягче было потому что не было резины, а щас диски - металл обтянуты резиной... честно со стороны смотрится смешно.. да и от вибрации геморрой быстрей прогрессирует. Не кого не хотел обидеть, высказал свою точку зрения.
Pavloff1974 писал(а): Добрый день Коллеги, вопрос, у всех у кого стоят нестандартные диски без датчиков давления, горит или моргает лампочка на панели? Если нет, то как решили вопрос?
За долгое время курение этого форума пришел к выводу что либо покупаются комплект датчиков в новые колеса, или глушится лампочка на приборной панели.
За долгое время курение этого форума пришел к выводу что либо покупаются комплект датчиков в новые колеса, или глушится лампочка на приборной панели.
Спасибо, а датчики давления в новые диски есть шанс, что подойдут и будут работать, или придется " лепить".
Ребята, мож у кого есть опыт положительной установки датчиков в двадцатые колеса, поделитесь плиз.
Я установил комплект датчиков в неоригинальные 18-ые колеса, прописал и давление выставил как надо, все равно лампочка на панели горит. Просто забил на нее.
DJAndry999 писал(а): Не знаю как Вы, форумчане, а я езжу на стандартных дисках, и не парю голову что попал на большой скорости в яму или заскочит на высокий бордюр если надо, в лес съездить вообще молчу. А на таких дисках ток по ровному асфальту колесить и после каждой ямы его прокатывать/варить...
+1
из тех же соображений решил поставить не больше R18...