29-09-2013 
29-09-2013 
Кто, что скажет.

Купил гибрид - сделал мир чище.

•  

Поддерживаете ли Вы действие участников проекта

Одобряю
49% [ 56 ]
Нет, считаю в большей степени самопиаром
30% [ 35 ]
Не знаю, стараюсь придерживаться ПДД и не вникать
19% [ 22 ]

Всего проголосовало : 113

4-10-2013 
4-10-2013 
Mike_(Rus) писал(а):
и вредно очень дышать газами, когда больше 50% всего автопарка в городе даже не отвечают евро1

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

•  
4-10-2013 
4-10-2013 
Александр1707 писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
и вредно очень дышать газами, когда больше 50% всего автопарка в городе даже не отвечают евро1

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
4-10-2013 
4-10-2013 
Как говорил один мой знакомый - приезжаю из родного Львова, становлюсь на самую оживлённую улицу в Праге и дышу чистым воздухом ... Laughing

поехали .......

•  
4-10-2013 
4-10-2013 
Mike_(Rus) писал(а):
Результат неоспорим
по ощущения конечно разница есть и весомая...но по содержанию вредных веществ,
все же фильтр и закрытые окна мало что меняют... Very Happy

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

•  
  • +2
4-10-2013 
Sebastano писал(а):
Как говорил один мой знакомый - приезжаю из родного Львова, становлюсь на самую оживлённую улицу в Праге и дышу чистым воздухом ... Laughing
верю. Very Happy

я так же дышу в Хельсинки - полной грудью. единственный город, который меня не напрягает.

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
4-10-2013 
4-10-2013 
Дима999 писал(а):
Игорь, тебя выжили из ряда водителей, теперь злорадствуешь
Не-не! Это осознанный собственный выбор добираться до работы и домой. И пешкарик никому еще не вредил, хватит пятую точку в пробках греть. А за город - это Да.
Выделенки всех злят? Правильно! И меня тоже. Вот все говорят, что автобусы пустые ездят. Так потому пустые и ездят, что все по 3-4 часа готовы в машинах рядом с выделенками стоять.
Мы все равно придем к западной модели закрытого ценами центра, перехватывающей периферии и развития пассажирского транспорта. Обратите внимание на баннеры, где метро строится. Обещают чуть ли не в полтора раза сеть станций увеличить. Попомните мое слово - придем.
  •  
  • +2
4-10-2013 
4-10-2013 
Комета писал(а):
rastep писал(а):
Комета писал(а):
Oleg13r писал(а):
Дима999 писал(а):
Сделали весь центр платным - решили проблему? кому легче стало?
мне легче если чесно, я там не паркуюсь, но часто проезжаю через центр, если дорога занимала часа 3-4(туда и обратно) то щас 1-1,30 Amd pardon
Каждый раз, когда есть потребность запарковаться в центре - без проблем место нахожу. И ездить (во всяком случае в течение дня) через центр стало попроще, если мы говорим о "внутрисадовом пространстве".

...а вот в нашем дворе "решили" проблему парковки очень своеобразно: во-первых, снесли ракушки (мою в том числе). И что, думаете заасфальтировали там площадку и разметили ее по-человечески?! - да ничего подобного! Размазали по всей площади тот щебень, который каждый себе в ракушку отсыпал и все. Да и тот уже в землю ушел.... Вопрос: кому мешали ракушки?! Twisted Evil
...во-вторых, недавно вдоль дома поставили "заборчик" просто отступили от фасада здания по асфальту 1,5 метра и влепили металлическую решетку.... и тем самым лишили людей как минимум 7-ми машино-мест. Twisted Evil Теперь машины стоят не поперек заборчика, а вдоль... и всего 2-3 машины могут там встать.... Twisted Evil
И правильно сделали. Я б еще вам вместо ракушек - детскую площадку здоровенную забубенил и спортивную коробку под каток. Хоть жить по человечески бы начали.
площадки есть! - это же новая тема "собянинская", так что в городе обновляют площадки детские регулярно! Действительно нужное и полезное улучшение (концептуально). Amd ok
И есть даже большой открытый стадион, который активно реконструируют, так что не нужны нам "коробки", у нас зимой целое футбольное поле заливают. Wink Да и через пару дворов коробки-таки стоят, так что дети не обделены ничем.

По поводу именно той зоны: все там было на своем месте, вдоль красной линии гаражно-стояночного кооператива вдоль широчееееенного пожарного проезда (сквозного), вне пешеходной зоны. Разница лишь в том, что кооператив успел в свое время оформить земельно-имущественные отношения с управой, а частники - нет. Amd pardon
А ты свою ракушку красила?
  •  
4-10-2013 
4-10-2013 
Игорь RX300 писал(а):
Обратите внимание на баннеры, где метро строится. Обещают чуть ли не в полтора раза сеть станций увеличить. Попомните мое слово - придем.
А Вы в метро давно заходили? Ближе к центру, там полный ахтунг. В часы пик там пробки из людей не меньше, чем на дороге из машин.

То, что делается правильно, делается легко.

•  
4-10-2013 
4-10-2013 
Да че там метро, я в час пик на Мира возле Олимпийского на тротуаре нагнулся шнурок завязать, за пол минуты четыре раза на спину наступили Sad

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
4-10-2013 
VSV VSV
4-10-2013 
misha penza писал(а):
Да че там метро, я в час пик на Мира возле Олимпийского на тротуаре нагнулся шнурок завязать, за пол минуты четыре раза на спину наступили Sad
хорошо что наступили а то могли и ... Amd rofl
  •  
4-10-2013 
4-10-2013 
herzabey писал(а):

А Вы в метро давно заходили? Ближе к центру, там полный ахтунг. В часы пик там пробки из людей не меньше, чем на дороге из машин.
Дык каждый день захожу... И даже выхожу из него... каждый день...
Все точно так же, как на дорогах: кто проспал - тот и в пробке.
  •  
4-10-2013 
4-10-2013 
Игорь RX300 писал(а):
herzabey писал(а):

Дык каждый день захожу... И даже выхожу из него... каждый день...
Все точно так же, как на дорогах: кто проспал - тот и в пробке.
Я это к тому, что не получится людей из пробок в общественный транспорт запихнуть, ибо там уже давно места нет.

То, что делается правильно, делается легко.

•  
4-10-2013 
4-10-2013 
herzabey писал(а):
что не получится людей из пробок в общественный транспорт запихнуть, ибо там уже давно места нет.
За один день сентября 2013г. поезда столичной подземки перевезли в среднем по 6,9 млн пассажиров, сообщила пресс-служба Московского метрополитена.

Всего за первый месяц осени в метро проехались 206,5 млн пассажиров, что на 0,9% больше, чем в сентябре 2012г. Больше всего пассажиров спустилось в метро 25 сентября - в этот день их число составило 8 млн 527 тыс.

Читать полностью: top.rbc.ru/econ...mics/04/10/2013/880533.shtml

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
4-10-2013 
4-10-2013 
rastep писал(а):
Комета писал(а):
rastep писал(а):
Комета писал(а):
Каждый раз, когда есть потребность запарковаться в центре - без проблем место нахожу. И ездить (во всяком случае в течение дня) через центр стало попроще, если мы говорим о "внутрисадовом пространстве".

...а вот в нашем дворе "решили" проблему парковки очень своеобразно: во-первых, снесли ракушки (мою в том числе). И что, думаете заасфальтировали там площадку и разметили ее по-человечески?! - да ничего подобного! Размазали по всей площади тот щебень, который каждый себе в ракушку отсыпал и все. Да и тот уже в землю ушел.... Вопрос: кому мешали ракушки?! Twisted Evil
...во-вторых, недавно вдоль дома поставили "заборчик" просто отступили от фасада здания по асфальту 1,5 метра и влепили металлическую решетку.... и тем самым лишили людей как минимум 7-ми машино-мест. Twisted Evil Теперь машины стоят не поперек заборчика, а вдоль... и всего 2-3 машины могут там встать.... Twisted Evil
И правильно сделали. Я б еще вам вместо ракушек - детскую площадку здоровенную забубенил и спортивную коробку под каток. Хоть жить по человечески бы начали.
площадки есть! - это же новая тема "собянинская", так что в городе обновляют площадки детские регулярно! Действительно нужное и полезное улучшение (концептуально). Amd ok
И есть даже большой открытый стадион, который активно реконструируют, так что не нужны нам "коробки", у нас зимой целое футбольное поле заливают. Wink Да и через пару дворов коробки-таки стоят, так что дети не обделены ничем.

По поводу именно той зоны: все там было на своем месте, вдоль красной линии гаражно-стояночного кооператива вдоль широчееееенного пожарного проезда (сквозного), вне пешеходной зоны. Разница лишь в том, что кооператив успел в свое время оформить земельно-имущественные отношения с управой, а частники - нет. Amd pardon
Снесли все-все-все: и из нержавейки, и крашеные, и даже красиво оформленные пейзажами (русские березки)... Ну да ладно, снесли и снесли, но ведь взамен на этой площади так ничего и не благоустроили! А зимой на эти площади отвалы снега теперь сбрасывают.... FacePalm

С уважением,
Анастасия.

•  
4-10-2013 
4-10-2013 
Комета писал(а):
rastep писал(а):
Комета писал(а):
rastep писал(а):
Комета писал(а):

Снесли все-все-все: и из нержавейки, и крашеные, и даже красиво оформленные пейзажами (русские березки)... Ну да ладно, снесли и снесли, но ведь взамен на этой площади так ничего и не благоустроили! А зимой на эти площади отвалы снега теперь сбрасывают.... FacePalm
Наськ, жалко вас москвичей(чесно бес иронии) Sad

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов