Приветствую! что нужно для профилактики задних суппортов на gs 07 авд?
направляющая верхняя 4781430300 2шт
пыльники направлящих 4787930300 2шт
нижних направляюших не бывает отдельно?
этого достаточно или еще надо детали? напишите пож. что надо
Для того чтобы не барабанили суппорта на пальцах я у себя на GS300 нашел колечки с гидравлики соответствующего диаметра сделал проточки на направляющих пальцах чуть шире кольца чтоб было куда сжиматься резине и по глубине сделал проточку чтоб где то на 0.2 мм кольцо выступало над пальцем и по длине пальца в районе кольца сделать прорезь болгаркой отрезным кругом самым тонким чуть глубже проточки для выхода воздуха и прохождения смазки при вставки пальца в суппорт.Пока все нормально.На форуме Шкода есть даже чертеж но он для шкодовских пальцев.На все ушло пол часа на колесо не считая токаря.Я у себя поставил кольцо: толщина кольца 1.6мм внутренний деаметр8мм.Проточку сделал глубина не помню а ширина 2.5мм.
artamon писал(а): Для того чтобы не барабанили суппорта на пальцах я у себя на GS300 нашел колечки с гидравлики соответствующего диаметра сделал проточки на направляющих пальцах чуть шире кольца чтоб было куда сжиматься резине и по глубине сделал проточку чтоб где то на 0.2 мм кольцо выступало над пальцем и по длине пальца в районе кольца сделать прорезь болгаркой отрезным кругом самым тонким чуть глубже проточки для выхода воздуха и прохождения смазки при вставки пальца в суппорт.Пока все нормально.На форуме Шкода есть даже чертеж но он для шкодовских пальцев.На все ушло пол часа на колесо не считая токаря.Я у себя поставил кольцо: толщина кольца 1.6мм внутренний деаметр8мм.Проточку сделал глубина не помню а ширина 2.5мм.
Ну если не лень, надо бы все сделать и в базу! т.к. это болезнь у них..... т.е. фотки и чертеж....
да так уж давно я на втором Гс е делал !!! только палец суппорта заказывал с проточкой !!! там стоит один с резинкой а можно поставить оба с резинками !!!
Был сегодня у дилера на полной диагностике машины. Приговорили задний правый суппорт. Судя по списку зп хотят менять в сборе:
47814-30300 -> pin cylinder slide no.1 (for rear disk break): 9.91 eur
47830-30330 -> cylinder assy, rear disk breake, rh: 395,4 eur
47879-30300 -> bush, cylinder slide no.1 (for rear disk break): 26.66 eur
47875-30341 -> boot, bush dust (for rear disc brake): 4.26 eur
На неделе попробую заехать не к официалам, может и не так все плохо.
Так же требуется замена заднего правого амортизатора. А менять, я так понимаю, желательно парой?
48530-80457 -> absorber assy, shock, rear rh mark 48530-30550 with (active stabilizer suspension): 512, 47 eur
Дело даже не столько в цене (крайне наивно полагать, что 4.6 в обслуживании будет как жигули), а в том, что 7Ккм назад машина прошла полное 90Ккм обслуживание у немецкого дилера и с их слов, машина была в очень хорошем состоянии. Хочется верить, что они всё-таки не были в курсе этих проблем. В любом случае, всё решаемо. Придется просто меньше пива выпить