влажность не будет равномерной везде... речь как раз и за то, что одно местой в углу обставлено батареями, продуваемое, а отгороженые нет... но плюс отгороеных удобство эксплуатации, даже может колеса можно хранить...
Стоит покупать конечно. Вложение не особо выгодное, если сравнивать с жилой недвижимостью.
Но очень удобно. В углу я бы не брал, а просто чтобы стенка была. Сделать полки, прибить к стенке и автохлам можно хранить. У меня к сожалению место без стены сзади. Плачу 1490 рублей за обслуживание.
Жень, вытяжка есть везде, но у верхнего варинта нет отопления вообще.
Цитата: Сделать полки, прибить к стенке и автохлам можно хранить.
полку приделать можно и в нижнем варианте, вопрос в том что по пож безопасности не разрешают ничего хранить на паркингах...
в нижнем варианте в угол можно поставить железный ящик или сейф, может прокатить, так же под колеса есть в обоих вариантах место, но опять же речь про хранения колес - могут не разрешить... но мол если сделать ящик то можно...
по периметру идет фундаментный выступ где то 50х50 см как полка, на него можно поставить сейф
markii писал(а): Жень, вытяжка есть везде, но у верхнего варинта нет отопления вообще.
Цитата: Сделать полки, прибить к стенке и автохлам можно хранить.
полку приделать можно и в нижнем варианте, вопрос в том что по пож безопасности не разрешают ничего хранить на паркингах...
в нижнем варианте в угол можно поставить железный ящик или сейф, может прокатить, так же под колеса есть в обоих вариантах место, но опять же речь про хранения колес - могут не разрешить...
Илюх... проведи отопление... пару труб.... и радиатор.... а со временем.. там у всех все будет лежать... и пофиг на пожарных... ))) все можно решить....
Box писал(а): Илюх... проведи отопление... пару труб.... и радиатор.... а со временем.. там у всех все будет лежать... и пофиг на пожарных... ))) все можно решить....
Я вот тоже так думаю! Если у соседей есть - может быть и у тебя!
этот ряд верхний вообще без отопления! батареи прокинуты только по нижнему ряду, а это извините заниматься переделкой коммуникаций всего подземного паркинга .... это место выгодно как минигараж на 2 авто - отгорожен стенками, но это покупать 2 места и тогда действительно переделывать под себя... но это уже утопия по деньгам.....
тут ещё подкинули идею для нижнего ряда, мол это не проходное место, не проездное, напротив только 2 машины ставится, вобщем моя хата с краю , а в верхнем - выход, 4 машины напротив ставятся, шансов больше на контакт....