Sirota926 писал(а): Патрик, я хочу спрашивать у продавца вещи в которых уверен, если мне напишут что есть привод багажника, а продавец скажет мне что его нет, и на месте кнопки скажем заглушка, типа с завода так. Ты же сам понимаешь что продавцу надо продать машину, любой ценой! Так что, я может назойлив, но если нет желания помочь то лучше промолчать.Сирота, давай я как свободный гражданин без твоей помощи определюсь когда мне говорить, а когда помолчать, или у тебя какие-то дополнительные права на мои посты появились в связи с назначением на каком-то форуме должности модератора?
Особенно тогда, когда я тебе пытаюсь помочь, видя, что ты впустую тратишь свое время, выбрав неправильную методологию сбора информации
Если интересны общие вопросы по машинам, которые еще продаются, так это наверно можно начать со сбора информации у официальных продавцов. Решается этот вопрос за пару часов (с учетом того, что они последним буклетом вытирали свое техническое отверстие и им надо найти новый экземпляр).
Если они все экземпляры скурили, то по хорошему надо найти сначала конкретную машину в продаже, а потом выяснять по региону, году выпуска и модификации, что там есть, а чего нет. То есть выяснив предварительно предмет обсуждения.
Вот у меня например машина европеец после 2005 года, так там нет вентиляции сидений водителей. А у Влада есть. На твой вопрос о вентиляции ты получишь два разных ответа. Потому что вопрос поставлен абстрактно о машине. "A", а не "The".
Если ты вообще "для общего развития" интересуешься, то тогда, конечно же, мой совет начать собирать показания с продавца конкретной машины не пригодится
А по поводу - скрипит ли у вас торпеда на любимой тачке, то это спрашивается по другому. Ибо не только каждый продавец, но и каждый владелец свою машину будет хвалить, это же любовь
В поиске ищешь скрип торпеды ls - вот там и будет правда))