Vodila писал(а): Зы- за справедливых в моем окружении не проголосовал никто!
Ты ещё не понял? По их статистике, мы с тобой живём в резервации. Вокруг нас одни придурки. А "настоящий" избиратель он где-то там..., далеко...., мы его не знаем.
Мы с тобой оторваны от действительности. Нахрен такие "счастливой" стране? РАССТРЕЛЯТЬ (чтоб под ногами не путались)
гы-гы
Честной политике нет нигде. Везде грязная. Только вот англичане потеряли базу по кредиткам - министр финансов и казначей - нафиг.
А нам эти манеры не грозят.
Да я х.. забил на эту истерию, опять новая КПСС объявилась! мне в совке той хватило! хотел пойти за юриста голоснуть, лиш бы не за едрёную россию, да в облом было идти, после пивка с креветками, тяжесть в ногах какая-то? Мож съел чо, или приболел?
даже не знаю...
D.J.Koks писал(а): Да я х.. забил на эту истерию, опять новая КПСС объявилась! мне в совке той хватило! хотел пойти за юриста голоснуть, лиш бы не за едрёную россию, да в облом было идти, после пивка с креветками, тяжесть в ногах какая-то? Мож съел чо, или приболел?
даже не знаю...
я все время за явлинского, а теперь за Жирика зря я сним за руку в 1995 году здоровался, а не разу так за него не голосовал, нехорошо.
Но похоже зря ходил оказывается мне бумашку, а не бюлютень подсунули, опять отымели.