В Турции этим летом разговорился с одним челом из ЛДПР,
рассказал немного про Жирика и его окружение - УЖОС
просто безбашенная команда
А товарищ с работы поведал про своего старого знакомого братка,
полный отморозок, отсидел, устроился на работу ...в ЛДПР
а я вообще не пошла!! не выполнила свой гражданский долг!! смысла не видела!! итак все решено!! ЕР, КПРФ,ЛДПР и Справедливая..
я намного приятнее провела время в ЦУМе
CRYSTAL писал(а): а я вообще не пошла!! не выполнила свой гражданский долг!! смысла не видела!! итак все решено!! ЕР, КПРФ,ЛДПР и Справедливая..
я намного приятнее провела время в ЦУМе
"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."
IPSIV писал(а): Хотел за КПРФ, но в последний момент проголосовал за СПС.
Т.с. хотел побольнее партии власти в очко вставить. А ща гляжу на результаты, а тут вона как ...
Выйдя с участка голосования был остановлен молодыми людьми, проводящими опрос! .................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ЕР была на 4м месте!!
IPSIV писал(а): Хотел за КПРФ, но в последний момент проголосовал за СПС.
Т.с. хотел побольнее партии власти в очко вставить. А ща гляжу на результаты, а тут вона как ...
По этой же причине проголосовал за КПРФ. Подумал, что СПС не пройдут - угадал, вернее знал.