![Twisted Evil](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_twisted.gif)
Отдаю своего красавца жене и автоматически встаю перед выбором.......
В планах был GX, но вот америкоса принципиально не хочу,LX таже история, и встала делема RX в новом кузове либо LC100, понимаю,что машины принципиально разные, но нравятся обе..... А в последнее время финансовая ситуация поставила меня в такое положение, что запросы пришлось существенно урезать хотя бы на годик. И началась новая делема перебрал всё что можно, от кашкаев до Паджеро спорт...,но вот сам не знаю почему зацепил меня Субару форестер.Примерно в 35000 можно взять в максимальной комплектации годовалого, нового принципиально не хочу, пустая трата денег. Это 2,5турбо(что мне уже не нравится-турбина но без нее это 158 коней думаю будет мало после лексуса)230коней,кожа рожа все дела....Понимаю, что его даже со старым лексусом тупо сравнивать в комфорте, но судя по отзывам настоящий рабочий Конь с большой буквы. Вот и стоит передо мной вопрос сможет ли достойно заменить Форестер мне моего верного друга Лексуса на некоторое время???
Что скажете господа, может кто ездил, у знакомых есть, что вообще кто знает по данному авто, пишите буде очень благодарен. Может вообще что нибудь другое предложите в данном ценовом диапзоне до 40... Заранее всем спасибо.