Вот уже как 2 месяца голову ломаю, не знаю за что взяться......
Отдаю своего красавца жене и автоматически встаю перед выбором.......
В планах был GX, но вот америкоса принципиально не хочу,LX таже история, и встала делема RX в новом кузове либо LC100, понимаю,что машины принципиально разные, но нравятся обе..... А в последнее время финансовая ситуация поставила меня в такое положение, что запросы пришлось существенно урезать хотя бы на годик. И началась новая делема перебрал всё что можно, от кашкаев до Паджеро спорт...,но вот сам не знаю почему зацепил меня Субару форестер.Примерно в 35000 можно взять в максимальной комплектации годовалого, нового принципиально не хочу, пустая трата денег. Это 2,5турбо(что мне уже не нравится-турбина но без нее это 158 коней думаю будет мало после лексуса)230коней,кожа рожа все дела....Понимаю, что его даже со старым лексусом тупо сравнивать в комфорте, но судя по отзывам настоящий рабочий Конь с большой буквы. Вот и стоит передо мной вопрос сможет ли достойно заменить Форестер мне моего верного друга Лексуса на некоторое время???
Что скажете господа, может кто ездил, у знакомых есть, что вообще кто знает по данному авто, пишите буде очень благодарен. Может вообще что нибудь другое предложите в данном ценовом диапзоне до 40... Заранее всем спасибо.
////NO_NAME//// писал(а): Может вообще что нибудь другое предложите в данном ценовом диапзоне до 40... Заранее всем спасибо.
Я уже по-моему высказался по этому поводу, но в добавление - предложил бы Ниссан Х-Трейл, тем более с выходом новой модели на годовалые хор. скидка...
Сам юзал со тсрашной силой - абсолютно неубиваемый - выносливый конь и очень дешев в эксплуатации (в отличие от Субара)
У меня у приятеля Турбофорик. Уже второй. Раньше был 2.0 XT, теперь 2.5 XT. Брал новым. Три года проблем никаких нет.
Конечно отделка салона совсем простенькая, но зато бегает очень хорошо. Управляемость отличная. Не такой уж и жесткий. Точно не зубодробительный. Вместительный. Не угоняемый.
Думаю возьмешь - сильно не пожалеешь, если люксовость для тебя не самое главное.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
////NO_NAME//// писал(а): римерно в 35000 можно взять в максимальной комплектации годовалого, нового принципиально не хочу, пустая трата денег. Это 2,5турбо
Катался на форестере управляемость отличная динамика хорошая вроде не шумный, проходимость отличная. Но сильно теряет в цене, мотор не надежный, запчасти супер дорогие, обслуга дорогая, престижность нулевая, салон маленький.