Gunner писал(а): Сигнал можно снять с вывода № 8 разъема Е7 блока управления АКПП ЕСМ. Провод красный с черным. На него приходит 12 В с электрического переключателя селектора АКПП при включении режима R.
waka41 писал(а): прикольно!а что за монитор?а навигации в нем еще нет?
Нет, это просто монитор, у него 2 AV входа, без звука. Продаётся у нас в магазине с диодами, камерами и всякой электроникой. Навигатор с AV входом это просто лажа. Брали с продавцом 3 навигатора и к машине, никто из них не включил обещанный вход. Если у кого получается подключится к нави, это круто!
waka41 писал(а): прикольно!а что за монитор?а навигации в нем еще нет?
Нет, это просто монитор, у него 2 AV входа, без звука. Продаётся у нас в магазине с диодами, камерами и всякой электроникой. Навигатор с AV входом это просто лажа. Брали с продавцом 3 навигатора и к машине, никто из них не включил обещанный вход. Если у кого получается подключится к нави, это круто!
а не трудно скинуть модельку монитора???и как прикрепили...может с фото?
waka41 писал(а): а не трудно скинуть модельку монитора???и как прикрепили...может с фото?
Монитор клеится на двухсторонний скотч и крутится сам куда угодно на шарнире, но скотч не держит на жаре, приклеил на герметик для аквариумов. link Смотрите ссылку. Но цена реальная! У нас 1200р, ну может сейчас чуть подорожал...
waka41 писал(а): а не трудно скинуть модельку монитора???и как прикрепили...может с фото?
Монитор клеится на двухсторонний скотч и крутится сам куда угодно на шарнире, но скотч не держит на жаре, приклеил на герметик для аквариумов. link Смотрите ссылку.
спасибо! это ебей!не знаю как с него выписывать...туплю на фиг!
waka41 писал(а): спасибо! это ебей!не знаю как с него выписывать...туплю на фиг!
Я и сам не знаю как там что работает и вообще не люблю интернет магазины. Попробуйте по магазинам электроники поискать или авто магазинам которые на музыке и DVD специализируются.
Для этого и существуют известные ресурсы, на которых всё на русском и всё понятно, например ЭТОТ
Однако это полезно в том случае, когда товар уникален или очень сильно дешевле.
В других случаях не выгодно ждать 15-30 дней с большой долей вероятности, что в посылке будет кирпич.
Монитор клеится на двухсторонний скотч и крутится сам куда угодно на шарнире, но скотч не держит на жаре, приклеил на герметик для аквариумов. link Смотрите ссылку.
спасибо! это ебей!не знаю как с него выписывать...туплю на фиг!