home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-12-2007 
1-12-2007 
Сегодня такое произошло. Причём в багажнике закрыты оказались не только сами ключи от ИС, но и ключи от квартиры и сумка с документами, деньгами и телефоном. Это жена вышла машинку почистить перед моим приходом!!! Twisted Evil Evil or Very Mad С ребёнком вышла!! А я в это время был не дома, без каких-либо ключей! И ещё меня угораздило сегодня (вчера уже, точнее) первый раз за год забыть телефон дома!
Пошёл звонить к соседям.
ИСку вскрывать не взялись - по словам специализирующихся на подобных тупых случаях ребят это весьма долго и сложно сделать без повреждений. Повредить её не поднялась бы рука - лучше уж дверь входная.
Короче, служба спасения, вскрытые за 15 минут дверные замки (Мультилок и Моттура) и 200 баксов в минусе Evil or Very Mad.

Вопрос: есть ли люди, которые могут оперативно приехать в подобных случаях в любое время и аккуратно открыть???
  •  
1-12-2007 
1-12-2007 
alexkaz писал(а):
Короче, служба спасения, вскрытые за 15 минут дверные замки (Мультилок и Моттура) и 200 баксов в минусе
Shocked Shocked Shocked
И замки? И 200 баксов? Shocked
Мне кажется, можно было бы гуманнее найти и по цене, и по степени разрушений Rolling Eyes
Были уже темы...

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
Если дверные мультилок, то ещё дешево отделался....
только неужели никак машину не открыть было???

А я знала...(с)

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
Кошаса писал(а):
alexkaz писал(а):
Короче, служба спасения, вскрытые за 15 минут дверные замки (Мультилок и Моттура) и 200 баксов в минусе
Shocked Shocked Shocked
И замки? И 200 баксов? Shocked
Мне кажется, можно было бы гуманнее найти и по цене, и по степени разрушений Rolling Eyes
Были уже темы...
Найти-то может и можно было дешевле, но только времени было в обрез, да и возможности ограничены. Ребёнок на улице, телефонов нет, инета нет. 2 сотни - это вскрытие 2х замков и установка их испанской личинки вместо Мультилока. Моттура под замену, восстановлению не подлежит.

Если серьёзно можно всё это сделать значительно дешевле, буду признателен за координаты на будущее, ибо с женским полом непредсказуемо, всего можно ожидать Smile

Цитата:

Если дверные мультилок, то ещё дешево отделался....
только неужели никак машину не открыть было???
Мультилок сдался буквально минуты за 2, Моттура примерно за 10. Это при том, что замочные скажины буквально в 10 см от стены, перпендикулярной двери. По словам спецов, при более удобном доступе было бы значительно быстрее.

Как открыть машину было - не представляю. Ключи внутри, второй комплект дома. Ключи от дома - в багажнике, остальные комплекты - дома Laughing Приехал ещё человек из конторы, занимающейся подобными случаями, посмотрел на авто, сказал, что случай тяжёлый. Но решил попробовать и поехал за инструментом. Пока его ждали, приехали спецы из другой конторы, работающей и по дверям, и по авто. Сказали, что авто не откроют, не выведя из строя замок. Тому, первому, в итоге отбой дал, т.к. не особо верил в успех.
  •  
1-12-2007 
1-12-2007 
alexkaz писал(а):
Мультилок сдался буквально минуты за 2, Моттура примерно за 10. Это при том, что замочные скажины буквально в 10 см от стены, перпендикулярной двери. По словам спецов, при более удобном доступе было бы значительно быстрее.
Вот уж не знаю, у меня при потере ключей профи из службы спасения двери вскрывали. Вскрывали 2 замка (не помню какие, аглицкий и двухлопастной) - так они вскрывали минут 30 дверь! Все соседи вылезли погласзеть. так что анонимно хрен вышло бы...
Не ставьте левые двери!
Кста, все обошлось (вскрытие) в 500 р. по личной инициативе, а все потому что были МЧС, им не положено денег брать по идее.

Сорь что не по теме машины, но наадеюсь народу польза будет!
А по теме, правильно открыть могут тока угонщики, не дай бог!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
alexkaz писал(а):
Если серьёзно можно всё это сделать значительно дешевле, буду признателен за координаты на будущее, ибо с женским полом непредсказуемо, всего можно ожидать
Координаты как назло будут заперты при следующем разе Smile

Только если наизусть заучить Laughing
  •  
1-12-2007 
1-12-2007 
У нас телефон 774444, вскрывают всё, за пять минут, и покурив за это время.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
alexkaz писал(а):
что авто не откроют
если разбить заднее боковое стекло в двери, выйдет самым дешевым вариантом, нежели замки курочить...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
Vitt писал(а):
заднее боковое стекло в двери
Very Happy Very Happy самое геморойное Выбрал - сложнее всего найти ....как продавец з/ч говорю ...

...а случись чего, если бы конечно, то вот тебе и пожалуйста....

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
не пойму, как же машина заблокировалась с находящимися внутри ключами?
Чтоб открыть багажник, машину с сигналки сняли. Через 30 сек. двери (кроме багажника) блокируются. Даже если ты открыл багажник, а потом закрыл, то его опять можно открыть, нажав кнопочку на двери багажника (справа над номером - резиновый такой прямоугольничек). Неужели не открылась? Rolling Eyes
  •  
1-12-2007 
1-12-2007 
А потом, что, оба комплекта ключей с собой возите? Wink
  •  
1-12-2007 
1-12-2007 
alexkaz писал(а):
в багажнике закрыты оказались не только сами ключи от ИС, но и ключи от квартиры и сумка с документами, деньгами и телефоном. Это жена вышла машинку почистить перед моим приходом!!!
Хм, странно! На GSе если оставишь ключ в салоне, то он машину вааще закрывать не буит - хоть обожмись эти кнопы на ручках дверей. В среду, вышел с тренировки (ключ от машины в бауле), открыл багажник, положил туды баул,закурил, закрыл багажник.......стою курю, и с ужасом понимаю, что ключи в багажнике...... Ниче, всё открылось!
ЗЫ: Или у тебя не смарт-кей?

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
Nikanoir писал(а):
оба комплекта ключей с собой возите?
alexkaz писал(а):
Ключи внутри, второй комплект дома. Ключи от дома - в багажнике, остальные комплекты - дома
Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
Bordos писал(а):
Nikanoir писал(а):
оба комплекта ключей с собой возите?
alexkaz писал(а):
Ключи внутри, второй комплект дома. Ключи от дома - в багажнике, остальные комплекты - дома
Wink
Embarassed ну тады ой! Laughing Laughing Laughing
  •  
1-12-2007 
1-12-2007 
Bordos писал(а):
......понимаю, что ключи в багажнике...... Ниче, всё открылось!
ЗЫ: Или у тебя не смарт-кей?
Nikanoir писал(а):
Даже если ты открыл багажник, а потом закрыл, то его опять можно открыть, нажав кнопочку на двери багажника (справа над номером - резиновый такой прямоугольничек). Неужели не открылась?
Ну слава богу, а я уж подумал, чтто в ISке по другому! Rolling Eyes

Так что, вопрос остался открытым:
Nikanoir писал(а):
его опять можно открыть, нажав кнопочку на двери багажника (справа над номером - резиновый такой прямоугольничек). Неужели не открылась?
Question

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов