1-12-2007 
1-12-2007 
Цитата:
Кста, все обошлось (вскрытие) в 500 р. по личной инициативе, а все потому что были МЧС, им не положено денег брать по идее.
В МЧС звонили раза 3, там наотрез отказались помогать. Говорили, что подобными проблемами занимается платная служба, и сразу соединяли с ней. Сволочи. Соседи рассказали, что когда у них та же проблема была (закрытые двери, открытый кран), им тоже делали за деньги, в МЧС послали...

Цитата:
Хм, странно! На GSе если оставишь ключ в салоне, то он машину вааще закрывать не буит - хоть обожмись эти кнопы на ручках дверей. В среду, вышел с тренировки (ключ от машины в бауле), открыл багажник, положил туды баул,закурил, закрыл багажник.......стою курю, и с ужасом понимаю, что ключи в багажнике...... Ниче, всё открылось!
ЗЫ: Или у тебя не смарт-кей?
Смарт-кей есть, и жена тоже на него надеялась. Когда ключ в салоне, тоже закрывать отказывается. А тут она всё положила в багажник, захлопнула его, сразу поняла, что косяк получился, рванулась к двери и через секунду увидела мигание поворотников. Хрен его знает, может батарейка в ключе подсела, поэтому не открывалось. Хотя, машина июньская, вроде рано ещё ей подыхать.

Цитата:
не пойму, как же машина заблокировалась с находящимися внутри ключами?
Чтоб открыть багажник, машину с сигналки сняли. Через 30 сек. двери (кроме багажника) блокируются. Даже если ты открыл багажник, а потом закрыл, то его опять можно открыть, нажав кнопочку на двери багажника (справа над номером - резиновый такой прямоугольничек). Неужели не открылась? Rolling Eyes
Честно говоря, я не знал про существовании этой кнопки Smile. Но когда лазил вокруг машины в надежде её открыть, заметил. Нажал несколько раз - не открылось. Возможно, плохо нажимал. Через час пойду проводить следственный эксперимент Smile
  •  
1-12-2007 
1-12-2007 
alexkaz писал(а):
Через час пойду проводить следственный эксперимент Smile
Может не стоит так рисковать? А?
  •  
1-12-2007 
1-12-2007 
alexkaz писал(а):
.....и через секунду увидела мигание поворотников
Не знаю как на IS(по идее должно быть так же), но на GS открытие-закрытие крышки багажника - не связано с открытием-закрытием салона. Так что, странно.
alexkaz писал(а):
может батарейка в ключе подсела, поэтому не открывалось
может быть. Жалко.
ЗЫ: Ты им хоть бонус какой-нить сделал? а то они (жена и ребенок) перенерничали, замерзли, да ещё и ты мог ..... масла в огонь (хотя и не факт). Так что, в ресторан - как минимум!

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
Kiprida писал(а):
Может не стоит так рисковать? А?
У него теперь второй комплект доступен! Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
alexkaz писал(а):
В МЧС звонили раза 3, там наотрез отказались помогать. Говорили, что подобными проблемами занимается платная служба, и сразу соединяли с ней. Сволочи. Соседи рассказали, что когда у них та же проблема была (закрытые двери, открытый кран), им тоже делали за деньги, в МЧС послали...
если нет угрозы жизни то все услуги платные Ты представляешь себе если они начнут к каждому забывшему ключи приезжать Laughing Laughing
  •  
1-12-2007 
1-12-2007 
alexkaz писал(а):
Честно говоря, я не знал про существовании этой кнопки
Shocked Т.е. ммануал ты видел только со стороны обложки?
Срочно ознакомься! Wink

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
servikk писал(а):
самое геморойное Выбрал - сложнее всего найти ....как продавец з/ч говорю ...
А вот нифига, конечно я не знаю конкретных цен, но знакомый захлопнул машину на базаре, в Саратове(зимой), А6, в 2002 году ого го дорогая машина, все уж разьехались, говорю, бей стекло в двери.. нет, расковырял в багажнике замок, провернул его, не открылось, даже сам замок потом вытащил, а от него провода идут, 6 часов возился.. потом разбил окошко , так окошко, с вклейкой и какким то уплотнителем вышло в два с половиной раза дороже, чем просто боковое стекло в двери!!! факт.. а если вы запчастями торгуете, дайте ссылку на цену окна и этого маленького треугольника, вклеенного!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
Провёл я эксперимент с кнопкой, мать её. Плохо видать вчера нажимал - всё работает. Это ж надо так облажаться! Amd crazy Amd ranting
Хотя, может батарейка на холоде полудохлая была...
  •  
1-12-2007 
alexkaz писал(а):
Провёл я эксперимент с кнопкой, мать её. Плохо видать вчера нажимал - всё работает. Это ж надо так облажаться! Amd crazy Amd ranting
Хотя, может батарейка на холоде полудохлая была...
Ну теперь-то уж точно жену с ребенком не то, что в ресторан Laughing
За нервотрепку - недельный отпуск на острове Laughing
С собой не забудь мануал взять.

Игорь

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
97rus писал(а):
если нет угрозы жизни то все услуги платные Ты представляешь себе если они начнут к каждому забывшему ключи приезжать
Не знаю, я иначе поступал. Звонил в милицию, заявлял о хищении барсетки с комплектом ключей. А уж они вызывали МЧС. на вызов милици МЧС обязаны отреагировать. А ментам это нужно чтобы удостоверица в моей личности. А как удостоверишься если все остальные документы заперты дома? Тока вскрывать хату спецами МЧС в пристутствии милиции Very Happy
Игорь(have_car) писал(а):
С собой не забудь мануал взять.
Пусть учит как раньше заставляли учить "Отче наш" Very Happy

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
Кнопочку на багажнике не просто нажимать надо, а еще и подержать нажатой...
У меня в семье заказали новую машинку, прибудет в апреле, марки такой раньше не имели, так я с инета мануал скачал, и уже все про все изучили.
Неужели не интересно прочитать, что твоя обновка умееет-может, где что у нее лежит-находится. Вроде даже из любопытства, и то полезешь, почитаешь. Видимо общая тенденция времени - отвращение к печатному слову... И в метро не ездим, опять же - это там самая читающая нация живет, кажется?
Смайлики не рисую, т.к. не знаю даже, какие нарисовать. Но сочуствия никакого, уж извини, пожалуйста.

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
У меня был аналогичный случай в октябре. Возвращался с работы, пришел на стоянку, открыл водительскую дверь взявшись за ручку (брелок лежал в портфеле), потом просто закрыл ее, открыл задную левую дверь, положил туда портфель в котором лежал брелок, закрыл ее. Потом берусь за ручку водительской двери и в этом момент мигают поворотники и ВСЕ, машина закрылась. Я внимательно читал мануал как говорит Юра, и знаю, что машина с брелком внутри салона не закрывается ни при каких условиях, но уверяю вас, что она закрылась наглухо и никакие кнопочки на багажнике не помогли, держал нажатой до посинения. Мало того в машине я закрыл все, даже два сотовых. Вообщем как такое произошло я не понимаю до сих пор. Три часа я провел на стоянке, пока жена ездила домой и привезла запасной брелок, а я за это время успел изрядно замерзнуть вышагивая взад вперед вокруг машины, обдумывая, что же могло случится. С запасного брелка машина открылась без проблем. Потом я еще раз пытался закрыть брелок внутри салона, но так и не получилось. Полтергейс Very Happy
  •  
1-12-2007 
1-12-2007 
Теперь я точно знаю, что невозможное возможно Very Happy
  •  
1-12-2007 
1-12-2007 
Alessandro писал(а):
Теперь я точно знаю, что невозможное возможно Very Happy
+1
Но он же конопочкой открыл при проведении теста! Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
Дяяяяяяяяяяя..................

Вот у меня, на моем ТАЗике, двёрки примерзли, сигналкой замки не до конца открываются.....силоф нехватает им видать.......... дык я ключом открыл заднюю двёрку (у меня четверко), торпедкой нырнул в салон, произнес кодовые магические слова, дернул за ручку, и машинко открылось.......даж стекло бить не надо.......да если и разобъешь, то стоит рублей 200-300 наверное Laughing Laughing Laughing

Понакупают ребусов себе Laughing Laughing Laughing

ТАЗек рулет Cool

Laughing Laughing Laughing

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов