Qdgin033 писал(а): vladss писал(а): ,телефон для позвонить...Я исчё тилипонную книжку в нём пользую мазоли е?
Qdgin033 писал(а): vladss писал(а): А я о чём...мне нада шоп молоток стерпели а если таких нет, то нада такие, шоп выкинуть не жалка но для этого они должны стоить 100$ за ведро часофф Тогда эти,хотя не факт,что 100$ на ведро хватит...Уже в разряде раритета...
Паха писал(а): vladss писал(а): Тогда этиу него такие были, не сберег Есть пару штук,одни могу задарить
Qdgin033 писал(а): vladss писал(а): Тогда этиМандатые котлы но у мну такие уже лет 20 как есть и они исчё живые А я о чём...
Qdgin033 писал(а): vladss писал(а): Тогда этиМандатые котлы но у мну такие уже лет 20 как есть и они исчё живые чо выпендриваешься тада
Паха писал(а): vladss писал(а): телефон для позвонить..а инет, фотик, скайп............. Тилипон кстати и время кажет, а ещё в нём мона будильник пользовать
Qdgin033 писал(а): Паха писал(а): vladss писал(а): телефон для позвонить..а инет, фотик, скайп............. Тилипон кстати и время кажет, а ещё в нём мона будильник пользовать Серьёзно?!
Qdgin033 писал(а): Паха писал(а): а инет, фотик, скайп.............Ты прям фсю инструкцию от тилипона прочитать осилил? это сам знал