Добрый день уважаемые форумчане.
Решил разобраться с антенной, так как она не работала.
Залез в багажник и обнаружил, что в антенне ничего не работает. Так как машину буду ставить на полную покраску 1 июля, я решил демонтировать антенну и заварить дырку (тем более, что вокруг нее уже образовались жучки).
Антенна уже была сломана. Я все раскрутил, отсоединил все механизмы, но не могу понять как вытащить ее полностью.
Гайка на самой антенне не откручивается (просто по кругу проворачивается). В общем антенну держит резиновая ШТУКОВИНА.
Прилагаю фото. Как снять полностью антенну, чтоб осталась только дырка в кузове???
На моем фото, где написано "как снять?" слева от этой надписи находится резинка, которая не вылезает наверх, так как она больше чем сама дырка в крыле. Гайка не откручивается. Буду срезать
она и не должна наверх вылазить...
там две резинки повторяющие контур кузова.
на схеме номер 86337(о чем ты говоришь) и 86392(о которой я говорю)
сними наверх 86392 и вторую вниз.и резать ниче не надо. мало ли че там болгаркой зацепишь.))
тогда уже лучше гайку 86396 пассатижами открути, раз уже не нужна она, не жалко))
Проблема такая..... Стояла антена погнутая и с отрезаным шлейфом что б не пряталась.... Дак вот: Теперь один знакомый отдал мне нормальную(прямую)телескопичку. Поставил,и теперь когда зажыгание выкл,или сам аппарат,то когда она складывается да концато:АНтена спряталась,а моторчик продолжает крутить причем звук не имоверный))))))) КАК ЗДЕЛАТЬ ТО????????????