home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-06-2013 
7-06-2013 
Добрый день уважаемые форумчане.
Решил разобраться с антенной, так как она не работала.
Залез в багажник и обнаружил, что в антенне ничего не работает. Так как машину буду ставить на полную покраску 1 июля, я решил демонтировать антенну и заварить дырку (тем более, что вокруг нее уже образовались жучки).
Антенна уже была сломана. Я все раскрутил, отсоединил все механизмы, но не могу понять как вытащить ее полностью.
Гайка на самой антенне не откручивается (просто по кругу проворачивается). В общем антенну держит резиновая ШТУКОВИНА.
Прилагаю фото. Как снять полностью антенну, чтоб осталась только дырка в кузове???

как снять антенну полностью?
  •  
7-06-2013 
7-06-2013 
Если заваривать будешь,то можно особо и не аккуратничать...Среж гайку болгаркой и всего делов... Amd pardon
  •  
7-06-2013 
7-06-2013 
привет.
хромированный набалдашник сверху антенны открутил?
резинка вытаскивается наверх и антенна падает в багажник.
как снять антенну полностью?
  •  
7-06-2013 
7-06-2013 
На моем фото, где написано "как снять?" слева от этой надписи находится резинка, которая не вылезает наверх, так как она больше чем сама дырка в крыле. Гайка не откручивается. Буду срезать
  •  
7-06-2013 
7-06-2013 
она и не должна наверх вылазить...
там две резинки повторяющие контур кузова.
на схеме номер 86337(о чем ты говоришь) и 86392(о которой я говорю)
сними наверх 86392 и вторую вниз.и резать ниче не надо. мало ли че там болгаркой зацепишь.))
тогда уже лучше гайку 86396 пассатижами открути, раз уже не нужна она, не жалко))
  •  
5-07-2013 
5-07-2013 
Проблема такая..... Стояла антена погнутая и с отрезаным шлейфом что б не пряталась.... Дак вот: Теперь один знакомый отдал мне нормальную(прямую)телескопичку. Поставил,и теперь когда зажыгание выкл,или сам аппарат,то когда она складывается да концато:АНтена спряталась,а моторчик продолжает крутить причем звук не имоверный))))))) КАК ЗДЕЛАТЬ ТО????????????
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов