За мегасом спуск в низ перед мойкой. Я там бываю раз в месяц, отдал парням под дело. А тут такое. С гаражом фигня, сделаем. Уже эскизы отдал на поддерживающие конструкции.
Стена (перегородка) ввалилась в мой гараж. Кладка под стальной балкой разрушена, на балке плиты пустотки уложены
В этом споре полностью и во всем согласен с Антоном. Про проблемы 5,7 не слышал про сырость 200 тоже бредни(хоть и не любою я эту машину)))
Миха гидру в 200 для российского рынка не добявят это 105% так же как и двиг 5,7 не воткнут. Это только привелешия штатов. Я вообще удивлен что там хотя бы монитор с люком идет. Да и если посудить в чем проблема привезти американца, по мне так это даже предпочтительней чем брать УГ дилерское
Откуда вообще берутся эти призрачные рассказни об отзывах двигов 5,7 и о сырости 200 ых?? В очередной раз убеждаюсь, живем в тех годах когда надежность машины измерялась в балабольстве барыг на авто барахолке и ничего общего с действительностью не имеет
Никто с тобой общаться не хочет, Миха
Кстати, я тебе навигатор надыбаю. Вроде у друга есть то, что тебе нужно. Должен через пару дней мне передать Если всё сложится, с табе пузырь!
Ну в общем посмотрел я этого Лыкса... облазили всего вместе с механиком, проверили толщинометром (спасибо Антону ), все на месте, целое, не битое, раздатка не бежит, пыльники целые, двиг, коробка в норме, гидра работает, салон чистый, есть маленькие скольчики на капоте, пара вмятинок от камушков на дверях и трубка кондера вроде как подтекала ( кондер пустой) и год все таки 2006 по ПТС (271 кобыл). В общем придраться больше не к чему. ПТС от мая 2013 оригинал, сделал копию, отдал пробить на чистоту. Сижу думу думаю