29-05-2013 
29-05-2013 
Их записка. Только телефон и всё.

hollywooddental.ru

•  
29-05-2013 
29-05-2013 
Dental писал(а):
Гы гы дети Amd Green тетрадка
  •  
29-05-2013 
29-05-2013 
Надо что бы каждый написал. Я знаю что ты сделал прошлой ночью))))))
  •  
  • +1
29-05-2013 
29-05-2013 
Дети/не дети, а без номеров уже не по детски.

hollywooddental.ru

•  
29-05-2013 
29-05-2013 
Шассер писал(а):
Надо что бы каждый написал. Я знаю что ты сделал прошлой ночью))))))
Хотел плюсануть- попал нечайно в минус

hollywooddental.ru

•  
29-05-2013 
29-05-2013 
ili_ili писал(а):
Гы гы дети тетрадка
Не обязательно дети. Я уже рассказывал здесь, как у моего знакомого спиндили номер, потом приехал зять, его в гаи отвезти, пока заходил, у него тоже спиндили. Тот кого в итоге спалили на выходе с номером, оказался мужик лет 50
  •  
29-05-2013 
29-05-2013 
поправил Smile

Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придется потрудиться.

•  
29-05-2013 
29-05-2013 
Леха привет! А сам то как будешь снимать)?
  •  
29-05-2013 
29-05-2013 
ROMANSON писал(а):
Леха привет! А сам то как будешь снимать)?
На этой машине потом жена ещё пару лет будет ездить. А гаишникам я обычно удаляю зуб бесплатно (передний Very Happy ) и всё.

hollywooddental.ru

•  
  • +1
29-05-2013 
29-05-2013 
Dental писал(а):
Хотел плюсануть- попал нечайно в минус
29-05-2013 
Ребята это пипец...
У меня завтра сына пригласил губернатор на прием, ну как не только его а "продвинуто, активных" .. а мой сказал, что не пойдет, лучше с пацанами футбол погонянет, а потом типа в кино SmileДиректор школы сейчас позвонила, и просила поговорить.. направить так сказать на путь истинный
а еще сегодня была линейка выпускная, ему грамоты там надо было получить , а он забил и свалил.. Amd Green

Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придется потрудиться.

•  
29-05-2013 
29-05-2013 
Dental писал(а):
На этой машине потом жена ещё пару лет будет ездить
Странно, мазда то явно посвежей
  •  
29-05-2013 
29-05-2013 
holodkov писал(а):
Ребята это пипец...
У меня завтра сына пригласил губернатор на прием, ну как не только его а "продвинуто, активных" .. а мой сказал, что не пойдет, лучше с пацанами футбол погонянет, а потом типа в кино SmileДиректор школы сейчас позвонила, и просила поговорить.. направить так сказать на путь истинный
а еще сегодня была линейка выпускная, ему грамоты там надо было получить , а он забил и свалил..
Передай ему мой респект и уважуху, сам никогда терпеть не мог все эти сборища, приемы и награждения, для этого есть один любитель "потусоваться" его и шлём на подобные мероприятия
  •  
  • +1
29-05-2013 
29-05-2013 
на просторах инета найдено:

Был у меня товарищ, в прошлом не последний военный в чине майора штаба западной группировки войск. И как то раз поделился он такой историей.

Ни для кого не секрет, что наши военные спецы всегда были в цене, и вот в начале 90х, когда пошел развал. Многие пошли на заработки наемниками, кто в иностранный легион, кто инструктором. А в африке где одни негры регулярно душат других, всегда наблюдалась острая нехватка квалифицированных спецов. И периодически это доставляло много лулзов. Таких как эта история:

С одной стороны нигерские окопы одной стороны, с другой соответственно другой, и негры самозабвенно друг друга стреляют. В обоих окопах наши инструктора. Один окидывает взглядом свои изрядно потрепанных орлов, и дает команду отставить огонь. Набирает по больше воздуха и орет:

- Петрович, у меня негры кончаются...
С другой стороны после некоторой паузы:
- Б.я, у меня тоже. Чо может перекур пока новых не подвезут?
-Ну давай.

И вот картина маслом, между двумя линиями окопов встречаются наши инструктора и под сигаретку трут за жизнь.

Не знаю на сколько эта история правдива, но сам насмотрелся на полные невероятности, по этому в нее верю, да и рассказавшему не было смысла мне врать.
  •  
  • +1
29-05-2013 
29-05-2013 
Шассер писал(а):

- Петрович, у меня негры кончаются....
Amd rofl
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов