Basilio писал(а): Схемы принципиальные смотри чуть выше, ссылки я выкладывал!
Вот это уже конструктив. А не подскажешь партнамберы синяков, которые ставились на харях, еврорексах и амерах до- и после рестайла? Или есть где-то перечень?
Всем привет! Подниму-ка темку.
Сегодня проделал процедуру перевода милей, фарингейтов и галонов в наши. Всё делал по инструкции с БЗ.
Всё отлично. Все перевелось. Одометр считает тоже в км.
Только вот почему то при открытии дверей с сигнализации открывается по прежнему только водительская дверь. Где то читал тут, что после сей процедуры машина начинает считать себя "европейцем" и двери открываются уже все разом.
Помогите понять, это я что-то не доделал, или это надо в настройках сигналки лазить?
PS Ключ без кнопок. Об открывании дверей им речь не идёт. Только с брелка Томагавка.
Заранее спасибо откликнувшимся.
mc_ganz писал(а): Всем привет! Подниму-ка темку.
Сегодня проделал процедуру перевода милей, фарингейтов и галонов в наши. Всё делал по инструкции с БЗ.
Всё отлично. Все перевелось. Одометр считает тоже в км.
Только вот почему то при открытии дверей с сигнализации открывается по прежнему только водительская дверь. Где то читал тут, что после сей процедуры машина начинает считать себя "европейцем" и двери открываются уже все разом.
Помогите понять, это я что-то не доделал, или это надо в настройках сигналки лазить?
PS Ключ без кнопок. Об открывании дверей им речь не идёт. Только с брелка Томагавка.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Открывание только водительской двери или всех с брелка регулируется в настройках через ОБД, независимо америкос или европеец.
Просканил машину EML327 через OBD-2 прогами ProScan 5.9 и ScanTool.net for Windows v1.13. Не нашёл там таких функций.
Не подскажете, какой прогой это можно сделать???
mc_ganz писал(а): Просканил машину EML327 через OBD-2 прогами ProScan 5.9 и ScanTool.net for Windows v1.13. Не нашёл там таких функций.
Не подскажете, какой прогой это можно сделать???
Вот и я взялся переделать шаг радио на своём канадце дорестайле (IV/2000).
Написал уйму писем в разные конторы (Москва), что нашёл здесь и поиском...
Пока получил только один отклик, и цену переделки = 6000руб.
Человек ищет процессор, а я жду этого человека с процессором...
Дорого, конечно. А что делать? Я фанат Радио Звезда и скучаю по нему в машине.
Иначе бы плюнул на эту переделку.
Заодно есть мысль отключить оригинальную антенну, а подключиться к второй, что установлена на крыше в моей машине. Зимой должно быть лучше, насколько я понимаю. Льдины, снега на кузове не будут мешать...