Tiger писал(а): . Точить диски - это вполне номальная процедура и ничего страшного в ней нет, т.е. диски снимаются ставятся на токарный станок и на нем выравнивается поверхность(плоскость диска) естественно снимается металл и диск становится тоньше правда у хорошего токаря - это микроны. Ровно на глубину выработанных канавок не больше. Ограничения по проточке - стандартные ограничения по толщине предельной(минимальной) тормозного диска. Т.е. запас - большой.Пасиб, канешна, но ты написал столько незнакомых слов для меня Мне уже починили эту неисправность, правда, как, я не знаю. Очень сложно быть лохушкой в вопросах автомеханики, каждый дядька норовит обмануть(если не сказать "нае..ть") девушку. Вот и мыкаюсь А в "Бизнескар" Лосинный остров мне однажды забыли крышку на двигатель поставить, я так и ездила, пока на заправке дядька, который заливал омывающую жидкость, не сказал мне об этом. Приехала я в этот "Бизнескар", менеджер сделал удивленное лицо, поискал мою крышку, извинился. Так что я сделала вывод, что в дилерских центрах обслуживаться, что в обычных -разницы никакой! Кругом одни обманщики!