home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-11-2010 
7-11-2010 
Сеpгей писал(а):
Ребят кто назвал адаптивный ксенон биксеноном?)) Биксеноновая лампа совсем другая. В IS стоит обыкновенный D4S Philips 4300K (42402) + галоген на дальний HB3.
Би вот: www.avto-xenon.ru/cat-4
А вот наши: www.avto-xenon.ru/tovar-62 (Код Toyota: 90981-20021)
Сергей, вы серьезно заблуждаетесь.

В фары IS250 со штатным ксеноном устанавливается правильно названная Вами лампа - D4S. А конструкцией фары уже идет переключение ближнего дальнего. Так же в Lexus предусмотрен дополнительный отражатель с цоколем HB3.

Следовательно моргание дальним = переключение линзы на дальний свет + свет ламп HB3.

А ссылку, которую Вы дали на биксеноновые лампы - это лампы для тех, у кого биксенон установлен нештатно.
  •  
  • +1
9-11-2010 
9-11-2010 
Спасибо за ответы!
Про споры на тему "би":лампы у нас не би-ксеноновые.Би-ксенон в нашем случае заключается не в лампе,а в линзе.Именно в линзе меняется положение шторки за счет чего меняется форма и "дальнобойность"светового пучка.

•  
9-11-2010 
9-11-2010 
Блин.. линза.. лампа.. короче, "биксенон" написано во всех брошюрах.. спорить с Тойота-Мотор-Групп бесполезняк! Laughing

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
11-11-2010 
11-11-2010 
Catedratico писал(а):
В фары IS250 со штатным ксеноном устанавливается правильно названная Вами лампа - D4S. А конструкцией фары уже идет переключение ближнего дальнего. Так же в Lexus предусмотрен дополнительный отражатель с цоколем HB3.

Следовательно моргание дальним = переключение линзы на дальний свет + свет ламп HB3.

А ссылку, которую Вы дали на биксеноновые лампы - это лампы для тех, у кого биксенон установлен нештатно.
Специально смотрел на горизонт родного ксенона а человек моргал дальним, так вот ксенон как светил так и светит (граница горизонта ксенона не поднимается), а дальний включается соседними HB3! Хотя у меня все родное и фары подворачивают на поворотах и т.д. Не понимаю я Тойотовские би-ксеноновые фары! )))) Причем так не только у меня, а и у всех остальных так же!
  •  
  • +1
25-05-2013 
25-05-2013 
Сеpгей писал(а):
Catedratico писал(а):

Специально смотрел на горизонт родного ксенона а человек моргал дальним, так вот ксенон как светил так и светит (граница горизонта ксенона не поднимается), а дальний включается соседними HB3! Хотя у меня все родное и фары подворачивают на поворотах и т.д. Не понимаю я Тойотовские би-ксеноновые фары! )))) Причем так не только у меня, а и у всех остальных так же!
Проделывал описаннуцю вами операцию вчера ночью, так и есть, линза ярче не светит, а вот галогенный дальний свет включается, где там би-ксенон, вранье какое то)

•  
25-05-2013 
25-05-2013 
отдельный галоген +би ксенон в основных головных фарах, при моргании включается галоген плюс поднимается биксенон... это у меня, может дело в комплектации?
  •  
25-05-2013 
25-05-2013 
Сеpгей писал(а):

Как можно определить поворачивают фары или нет? Стою на одном месте, кручу руль, фары не реагируют. Кнопка омыватель фар не работает, может предохранитель вынули. Комплектация премиум, вроде фары должны работать.)
  •  
25-05-2013 
25-05-2013 
AFS включается на скорости по моему от 30-40 км-ч. На неосвещенной дороге это видно не вооруженным глазом. А кнопка омывателя фар работает при включенных фарах, что достаточно очевидно..
  •  
  • +1
25-05-2013 
25-05-2013 
Спасибо. Будем смотреть. Smile
  •  
25-05-2013 
25-05-2013 
У меня Luxury 08 Год, но би-ксенона я там так и не нашел,специально стоял и смотрел на линзу ближнего света, а друг включал/выключал дальний свет, дальний галоген включался, а вот с ксеноном вообще нирчего не происходило, у друга Nissan Murano 2012 год, так отчетливо видно включение дальнего ксенона в одной линзе, AFS работает на скорости от 30 км, отчетливо видно в темное время суток. Еще обратил внимание, непонять как работает автозатемнение зеркала заднего вида, мб у меня сломано, но в положении AUTO или просто выкл, не вижу разницы, в Camry светящий сзади свет как бы зеленел, а тут ничего не происходит, тонировка 15ка, спасаюсь шторкой %) Мб оно затемняет, если там дальним сзади светят?)

•  
30-05-2013 
30-05-2013 
Smile Всем доброго времени суток! Хочу поинтересоваться как настраивать положение фар? у меня lexus is 250 2009 европеец в самой полной комплектации незнаю как она называется по офицалу)
недавно приобрел его и заметил вечером что неудобно из за плохой освещаемости ездить на скорости 90-120 км/ч очень низко светят фары как это можно исправить своими руками?????????
заранее благадарствую!)

•  
31-05-2013 
31-05-2013 
Dima550BDA писал(а):
Smile Всем доброго времени суток! Хочу поинтересоваться как настраивать положение фар? у меня lexus is 250 2009 европеец в самой полной комплектации незнаю как она называется по офицалу)
недавно приобрел его и заметил вечером что неудобно из за плохой освещаемости ездить на скорости 90-120 км/ч очень низко светят фары как это можно исправить своими руками?????????
заранее благадарствую!)
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=42109&postdays=0&postorder=asc&start=0&per_page=15

Читай на здоровье)
  •  
31-05-2013 
31-05-2013 
спасибо)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов