15-04-2010 
15-04-2010 
пля поменял лампы две

терь сцука гаснет правая
чо делать Laughing
  •  
19-04-2010 
19-04-2010 
вроде перестала гаснуть. разница со штатными небо и земля.
тошноты с левого ряда уступают за километр Smile
  •  
19-04-2010 
19-04-2010 
  •  
19-04-2010 
19-04-2010 
OutLaw писал(а):
http://www.avto-xenon.ru/tovar-62
что гадать?
Скажите мне как это может быть "оригинальная лампа"? Ведь у Лексусов (IS и GS уж точно) стоит только Би-ксенон, если он штатный! Или при моргании луч ксенонового света поднимается за счет линзы, а не лампы???
  •  
19-04-2010 
19-04-2010 
На лексусе нет биксенона. Это факт и разводка дальний стоит галоген!!! Не веришь сам проверь Smile)
Биксеноновая лампа не такая + с этому согда врубаешь дальний ксеноновая бампа даже не поднимается а включается доп галоген рядом с линзой который слепит пипец.
  •  
19-04-2010 
19-04-2010 
OutLaw писал(а):
На лексусе нет биксенона.
Amd roll Amd rofl Amd roll Amd rofl Вот это реальный загон!!! Amd Thumbs up Amd Thumbs up
  •  
19-04-2010 
19-04-2010 
PaveL-IS писал(а):
OutLaw писал(а):
http://www.avto-xenon.ru/tovar-62
что гадать?
Скажите мне как это может быть "оригинальная лампа"? Ведь у Лексусов (IS и GS уж точно) стоит только Би-ксенон, если он штатный! Или при моргании луч ксенонового света поднимается за счет линзы, а не лампы???
Паш, не на всех IS ксенон... Галоген стоит для моргания. Би - за счет изменения фокуса линзы. Где-то на сайте есть даже схема с устройством работы...
  •  
19-04-2010 
19-04-2010 
OutLaw писал(а):
На лексусе нет биксенона. Это факт и разводка дальний стоит галоген!!! Не веришь сам проверь Smile)
Я-то проверял) Это ты чего-то путаешь! Поморгай дальним как-нибудь. Увидишь, что моргает как галоген (рядом с линзой) так и сам ксенон (поднимается граница света)! Галоген в данном случае лиш дополнительный (на Мерсе такое же устройство дальнего: галоген мограет вместе с би-ксеноном).
  •  
19-04-2010 
19-04-2010 
Кирилл_З писал(а):

Паш, не на всех IS ксенон... Галоген стоит для моргания. Би - за счет изменения фокуса линзы. Где-то на сайте есть даже схема с устройством работы...
Да, что не на всех есть ксенон, я знаю, но на тех, где он есть - Би-Ксенон.

По поводу линзы понял) Спасиб! У меня друг как раз задумался над сменой ламп.....ИС250 2007 г.в., тоже одна фара стала через раз включаться.....
  •  
25-04-2010 
25-04-2010 
OutLaw писал(а):
Биксеноновая лампа не такая + с этому согда врубаешь дальний ксеноновая бампа даже не поднимается а включается доп галоген рядом с линзой который слепит пипец.
жеская разводка Lexus . На самом деле галоген в дальнем
хотя дилер обещает адаптивный биксенон
что за бред Evil or Very Mad мастер по ксенону сказал что галаген расстроил меня
  •  
25-04-2010 
25-04-2010 
turboX писал(а):
Confused линза же поднимается, а галоген подсвечивает, что вам не нра то?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
26-04-2010 
26-04-2010 
turboX писал(а):
OutLaw писал(а):
что за бред Evil or Very Mad мастер по ксенону сказал что галаген расстроил меня
Блин, ребят, да вы чего???

Глаза разуйте))) В линзе стоит БИ-КСЕНОН (уж не знаю по какой схеме он там работает), но при моргании "дальним" линза тоже поднимает линию света "ближнего" ксенона, а галоген просто - дополнительный дальний. На многих иномарках родной БИ-КСЕНОН именно так постороен, т.е. с доп. галогеновым "дальним" (Вольво, Опель, Мерседес, БМВ). Сделано это для того, как я понимаю, чтобы днем было лучше видно моргание (днем сложно увидеть, что линза светит выше), а ночью наоборот лучше, а главное быстрее видно, когда линза начинает светить выше ("даньний" ксенон).
  •  
26-04-2010 
26-04-2010 
поддерживаю Павла, У нас Би-Ксенон - ЕСТЬ. И он работает так же как и на Мерсах. ЛИнза поднимается выше а галоген подсвечивает.

И не сравнивайте его с БИ ксеноном у Финика к примеру, там по другому...

Lexus IS300, 2007. Luxury Package w/Navi,
Mods: FOX Exhaust / H&R - coils, 35mm drop / R18 Chrome custom made wheels / Matt roof / Fog xenon / LED pulbs / Front & Back eye brows.

•  
26-04-2010 
26-04-2010 
Альфа писал(а):
И не сравнивайте его с БИ ксеноном у Финика к примеру, там по другому...
Согласен полностью...! Финики, Ауди моргают "дальним" только линзой.....! Это, на самом деле, менее эффективно!
  •  
26-04-2010 
26-04-2010 
OutLaw писал(а):
На лексусе нет биксенона. Это факт и разводка дальний стоит галоген!!! Не веришь сам проверь Smile
turboX писал(а):

Я когда все это прочитал вспомнил своего одного знакомого. Он только на 3-й год владения Аккордом узнал, что у него люк еще и поднимается, а не только съезжает назад))))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов