San писал(а): Шож, у тебя клиренс сантиметра 23-24 получился.
Ты наверное будешь смеяться, но у меня клиренс 27 сантиметров. Или я не правильно понимаю понятие клиренс (как в том анекдоте про блондинку). Смотри приколотое фото - линейка 32см (в начале и конце по одному пустому), просвет начинается от 28-го сантиметра.
DmitryZ писал(а): А вставок-проставок каких-нибудь там нет между опорой и пружиной?
Я ничего такого не обнаружил. Глянь фотки, может что увидишь. Единственно, что я вижу - это пыльник ни фига не полностью закрывает стойку, это не есть пять
DmitryZ писал(а): И можно фотки авто целиком? Как хоть он у тебя выглядит? Не слишком задран?
Alyoshka писал(а): У меня RX-330 (т.е. в последнем кузове) - как можно преобрести данные накладки (или оригинальный корпус с повторителями) ?
Надо бы уточнить у продавца или у FlashLav'а - подойдут ли эти накладки на зеркала от нового кузова. Я, так, на память не помню отличаются зеркала или нет...
А приобрести их можно на американском аукционе eBay через интернет - подробнее писали в начале топика.
Alyoshka писал(а): (кто может помочь купить "на ebay" - никогда не занимался этим?)
Я уже писал пару раз довольно подробно по пунктам - попробуй поискать по слову eBay
Кстати, тут поиск чуствителен к большим и маленьким буквам, поэтому попробуй еще и Ebay и ebay
2Corb: Паша, а можно сделать так, чтобы поиск не обращал внимание на регистр слов?