Валердос писал(а): Я писал что примерно, и 7 секунд это отправная точка. Я не могу сказать с точностью,,ну семь с чем то, все относительно, что придираешься, притом уже второй раз.Валер-это я наверное от зависти))))) не обижайся.
просто ты немного не поймешь.7,8 до сотни-это в идеальных условиях, но никак не на тяжелых катках, с жидкостью в баке под названием бензин и т.д..даже свежесть масла влияет. почитай в инете как получает производитель паспорные данные!
а уж про GPS... да будет тебе известно что даже спутник не покажет достоверно твою истинную скорость.а уж спидометр тем более...
Camel писал(а): заслонка вряд ли,а вот маф мог повлиять на разгон.... мож не на 4 сек,но мог....+1000 ну секунду максимум...
Валердос писал(а): Все познается в сравнении, мож у кого нибудь за 6 секунд едет сотнюда блин не бывает чудес!!! если там не прикручена турбина)))
Forsage45 писал(а): Даёшь ролик в Ютуб...кстати да! даешь подтверждение а не голословие!!!)))
думаю таких здесь наверное нет и если что-то и оспаривалось, то - разница в замерах.. как-то ты недооцениваешь читающих...
7 - это реально быстро, тем более для кроссовера..