16-05-2013 
16-05-2013 
Паха писал(а):
тожы хачу англичанку Rolling Eyes
они чопорные
  •  
16-05-2013 
16-05-2013 
rastep писал(а):
Паха писал(а):
они чопорные
да шоб изыку англицкаму научила Rolling Eyes

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
17-05-2013 
17-05-2013 
Паха писал(а):
rastep писал(а):
Паха писал(а):
они чопорные
француженки не чопорные.... и изыку учат. Даже двум! Idea Пах, рассмотри вариантик. Amd Jokingly

а по теме никто ничо путного пока не порекомендовал... /репетиторство и сезонная миграция не в счет/ эх... Rolling Eyes

С уважением,
Анастасия.

•  
17-05-2013 
17-05-2013 
Комета писал(а):
Паха писал(а):
rastep писал(а):
Паха писал(а):
они чопорные
француженки не чопорные.... и изыку учат. Даже двум! Idea Пах, рассмотри вариантик. Amd Jokingly
а по теме никто ничо путного пока не порекомендовал... /репетиторство и сезонная миграция не в счет/ эх... Rolling Eyes
Выйди замуж здесь за англичанина какого-нибудь.
  •  
17-05-2013 
17-05-2013 
Комета писал(а):
Пах, рассмотри вариантик
Комета писал(а):
а по теме никто ничо путного пока не порекомендовал..
даже топикстартер - флудер FacePalm

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
17-05-2013 
17-05-2013 
Гуд морнинх Smile Я как то увидел на канале Культура шла передача "Полиглот". Там дядька обучает, мноха языков знает. 16 уроков инглиша он там выдал. Оч интересно. конечно не аудиоформат, но может заинтересует Rolling Eyes в интернетах есть она...

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
  • +1
17-05-2013 
17-05-2013 
Казачок писал(а):
Гуд морнинх Smile Я как то увидел на канале Культура шла передача "Полиглот". Там дядька обучает, мноха языков знает. 16 уроков инглиша он там выдал. Оч интересно. конечно не аудиоформат, но может заинтересует Rolling Eyes в интернетах есть она...
Спасибо! Поищу!

а фамилии дядьки не запомнилось?... может быть у него и другие форматы имеются.... Amd gmm
Буду искать тогда и кидать ссылки для идентификации дядьки! Amd victory

С уважением,
Анастасия.

•  
17-05-2013 
17-05-2013 
Дядьку зовут Дмитрий Петров, передача называлась "Полиглот" - ненавязчиво, познавательно и очень доходчиво, только 16 уроков по 45 минут мало Amd pardon
  •  
  • +1
17-05-2013 
17-05-2013 
Ladi_N писал(а):
Дядьку зовут Дмитрий Петров, передача называлась "Полиглот" - ненавязчиво, познавательно и очень доходчиво, только 16 уроков по 45 минут мало Amd pardon
Ирина, спасибо!

Такая "характеристика" курса очень привлекает, особенно для начала - чтоб втянуться... Cool

С уважением,
Анастасия.

•  
17-05-2013 
17-05-2013 
Комета писал(а):
Ladi_N писал(а):
Ирина, спасибо!

Такая "характеристика" курса очень привлекает, особенно для начала - чтоб втянуться... Cool
он там одну схему предлагает (табличку) которую в школе (в моё время) на пару лет растягивали... на самом деле делов на 2-3 дня её заучить...главное образ в голове держать. ну и зарисовать и чтоб перед глазами какое то время она была... я сам кайфанул, когда заучивал её)

•  
17-05-2013 
17-05-2013 
Комета писал(а):
Ирина, спасибо!
Amd flowers пожалуйста, только как не крути, к любым теоретическим урокам - необходима каждодневная практика, практика и еще раз практика, а этого можно достигнуть либо проживание в англо-говорящей стране, либо проживание с англо-говорящим человеком )))) А еще , если ребенок учит английский пытайся с ним общаться на этом языке Amd victory
  •  
  • +2
17-05-2013 
17-05-2013 
Казачок писал(а):
он там одну схему предлагает (табличку) которую в школе (в моё время) на пару лет растягивали... на самом деле делов на 2-3 дня её заучить...
Laughing это правда, очень легко и доступно объясняет
  •  
17-05-2013 
17-05-2013 
Казачок писал(а):
Комета писал(а):
Ladi_N писал(а):
Ирина, спасибо!

он там одну схему предлагает (табличку) которую в школе (в моё время) на пару лет растягивали... на самом деле делов на 2-3 дня её заучить...главное образ в голове держать. ну и зарисовать и чтоб перед глазами какое то время она была... я сам кайфанул, когда заучивал её)
с временами? Cool

...я кажется нашла курс, который Вы с Ириной порекомендовали!!! Amd yahoo

С уважением,
Анастасия.

•  
17-05-2013 
17-05-2013 
Комета писал(а):
...я кажется нашла курс
именно он, можно еще в телефон программку скачать, тоже "Полиглот" называется, там как раз табличная форма глаголов рассматривается
  •  
17-05-2013 
17-05-2013 
Комета писал(а):
с временами?
ога) она самая))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов