Клубни, приветствую! Собственно суть вопроса в названии темы: по своему опыту какой обучающий курс английского языка порекомендуете к прослушиванию в автомобиле?
herzabey писал(а): У меня настроена радиостанция на английском ты слишком продвинут ...а как быть тем, кому "трудно вспомнить /когда не знаешь (с)/"
Комета писал(а): herzabey писал(а): У меня настроена радиостанция на английском ты слишком продвинут ...а как быть тем, кому "трудно вспомнить /когда не знаешь (с)/" Повторяй за мной - Май нейм из Настя, ай эм фром Москоу, гив ми мани! Этого тебе будет достаточно
herzabey писал(а): Комета писал(а): herzabey писал(а): У меня настроена радиостанция на английском ты слишком продвинут ...а как быть тем, кому "трудно вспомнить /когда не знаешь (с)/" Повторяй за мной - Май нейм из Настя, ай эм фром Москоу, гив ми мани! Этого тебе будет достаточно ю ступед? з.ы. ты забыл еще и про эту фразу давай дальше.... я записываю.
Комета писал(а): ю ступед? Зачем это? Никакой пользы! Ай вона фак ю нау - может пригодиться в редких случаях
Комета писал(а): Клубни, приветствую! Собственно суть вопроса в названии темы: по своему опыту какой обучающий курс английского языка порекомендуете к прослушиванию в автомобиле?Покатайся по миклуха-маклая, подвези пару студентов - будет тебе практика в общении с жестами
herzabey писал(а): Комета писал(а): ю ступед? Зачем это? Никакой пользы! Ай вона фак ю нау - может пригодиться в редких случаях я так поняла, что больше всего в процессе прослушивания радиостанций на английском, тебя цепляет прононс А по теме есть что сказать?
Kilimanjaro писал(а): Наськ, слухай сюды... Хочешь правильно говорить, езжай одна в Англию на полгода!Вить, да это понятно, что учить лучше всего в процессе общения с носителем языка, но сейчас такой возможности нет. Поэтому и спрашиваю про аудио-курс, причем такой, чтоб правильные понятия прививал...
Комета писал(а): сейчас такой возможности нет.тогда ищи натуральную англичанку здесь, остальное фигня!
rastep писал(а): Kilimanjaro писал(а): натуральную А лесбиянка англичанка не научит правильно чтоли? научит, но Другому!