30000 км за год, 120000 общий пробег.
Ходовая часть еще родная с завода, а менял: колодки, диски, свечи, фильтры, лампы, жидкости, устранял скрипы торпеды.
Очень надежная машина.
Загадочный самоустранившийся стук в передней подвеске.
Повело уже второй к-т тормозных дисков.
Гаснут лампы ксенона. Надо менять.
Брал 65 тыс пробега, сейчас 88 тыс.
В остальном ТО и всё.
и как араб по эксплуатаций.. просто спрашиваю так как сам таким владею...
делал полную обесшумку салона, кроме панели или как говориться торпедо... менал мало, фильтра, собираюсь сделать частичную замену масла в АКПП, пока все . владею около 6 месяцев пробег 108 тыс...км
крайне полезная тема, особенно для новичков и тех, кто собирается присоедиться к клубу. Жаль, маловато отзывов. Или ДжЭсы настолько надежны, что у всех остальных все отлично?
Сам со сременем планирую пересаживаться на джиэс, но реально очень мало отзывов. Я вот на иски на своей кроме как масло фильтр ничег не менял, колодки и диски конечно тоже было, помпа дала течь, заменил ее и все остальное по регламенту, поломок никаких за 4 года.а тут как то скучно
КазбекД писал(а): крайне полезная тема, особенно для новичков и тех, кто собирается присоедиться к клубу. Жаль, маловато отзывов. Или ДжЭсы настолько надежны, что у всех остальных все отлично?
КазбекД писал(а): крайне полезная тема, особенно для новичков и тех, кто собирается присоедиться к клубу. Жаль, маловато отзывов. Или ДжЭсы настолько надежны, что у всех остальных все отлично?
Я читал Ваш топик, и даже плюсанул тему))) Но она выглядит как итоговый какой то документ по общим вопросам, немного не хватает отзывов самих владельцев, как бы показывающих статистику поломок.
Я читал Ваш топик, и даже плюсанул тему))) Но она выглядит как итоговый какой то документ по общим вопросам, немного не хватает отзывов самих владельцев, как бы показывающих статистику поломок.
Просто мало пишут, в основном если кто столкнется с какой то проблемой и он её описывает. А так народ не охотно пишет отзывы. А мне, так нравится... )