home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-05-2013 
5-05-2013 
alexey_h писал(а):
Как то так
Бортовые компьютеры Multitronics кто себе ставил.

Бортовые компьютеры Multitronics кто себе ставил.
Я так понял у тебя версия с голосом, очень мешает голосовое оповещение? твоя модель с крепежом на стекло, а установил ты на торпеду, очень отсвечивает, может взять ТС 740 (он с дополнительным козырьком)?
Шлейф в этом месте нормально проходит?
  •  
6-05-2013 
6-05-2013 
Голос я отключил, можно и на стекло и на панел установить, в комплекте два вида крепежа идет, если солнце сильно светит, то да немноо отсвечивает, но можно просто поменять цвет отобкажения и яркости прибавить, шлейф нормально проходит его еще с запасом остается этот запас я под панелью спрятал.

Лёхус на Лёхусе )))

•  
6-05-2013 
6-05-2013 
alexey_h писал(а):
Голос я отключил, можно и на стекло и на панел установить, в комплекте два вида крепежа идет, если солнце сильно светит, то да немноо отсвечивает, но можно просто поменять цвет отобкажения и яркости прибавить, шлейф нормально проходит его еще с запасом остается этот запас я под панелью спрятал.
СПС, хочу поставить себе ТС 740 и к нему ещё задние парктроники.
  •  
6-05-2013 
6-05-2013 
У нас в городе выбор БК не большое, уже приготовился с России заказывать, но случайно нашел свой, так что если бы был выбор может что нить тоже другое присмотрел.

Лёхус на Лёхусе )))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов