home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-11-2007 
22-11-2007 
diskus писал(а):
приподнять
Laughing

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
diskus писал(а):
Ural писал(а):
ночь оставляю машину только на паркинге без ручника (ножника), иначе точно может прихватить.
А если вдруг прихватит на морозе - каков порядок действий? (пока минуса нет но мало ли)
Если свой дом, проблем быть не должно, имей в запасе промышленный фен, работает от 220V (там температура такая - прикуривать можно, проверено), прогреть тормозные диски. Если стоянка то, наверное, чайник с кипяточком вылить на тормозные диски, только сразу ехать и периодически тормозить, чтобы подсушить, иначе снова прихватит. Но, честно говоря, не пробовал.
А вообще промышленный фен классная штука, он меня прошлую зиму по утрам часто выручал, то антенна замерзнет, то двери прихватит. Единственное надо пользоваться осторожно, близко к объекту нагрева не подносить (я поплавил немного пластмассовую накладку на антенне, утром темно, не разглядишь)
  •  
22-11-2007 
22-11-2007 
Ural писал(а):
Единственное надо пользоваться осторожно, близко к объекту нагрева не подносить (я поплавил немного пластмассовую накладку на антенне, утром темно, не разглядишь)
Во пироман !!! Very Happy Very Happy Very Happy

Удачи всем.

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
AlexDek писал(а):
Во пироман !!!
Это еще ничего, у нас народ костры под баками раскладывают (чтоб солярка отошла) бывает и машины по ходу дела сгорают Laughing
  •  
23-11-2007 
23-11-2007 
AlexDek писал(а):
Во пироман !!!
Смейтесь, смейтесь. Однажды в утреннее время на хорошем морозе вспомните про этот фен и пожалеете, что у вас его нет.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов